Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










ТОСТЫ НА СВАДЬБУ: необходимая формальность или душевная необходимость?

Ну вот и настал тот момент, когда твой первый/очередной друг/сотрудник/знакомый твоей девушки решился на самый важный шаг в своей жизни – обзавестись семьей.

И где-то между мыслями: «Ну вот, и еще один!» или «Слава Богу, не я!», а может быть «Я тоже так хочу!» или «Будет и на моей улице праздник!» ты вдруг осознаешь, что свадебные хлопоты новой семейной пары начинают распространяться и на тебя: свадебный подарок, свадебный костюм, свадебный тост…

Да-да – это не ошибка неправильно составленного логического ряда, а очень важная, выражающая твои внутренние чувства к происходящему и формирующая твой интелектуальный образ в глазах всегда трезвых гостей, необходимая формальность или душевная необходимость (выбрать по вкусу самостоятельно).

Выбор, конечно, всегда за выбирающим, но прежде чем склониться к мысли: «Стяну что-нибудь с интернета» или «И так прокатит, кто там меня будет слушать» предлагаю задуматься о следующем.

Любая свадьба, да и вообще, памятная дата – это особый, торжественный, трепетный день в жизни молодоженов, и если бы им, как и Вам было бы все равно, как пройдет этот день, все бы ограничилось банальным распитием спиртных напитков в общественном месте из пластиковых стаканчиков на ветру с последующим посещением ближайшего отделения милиции и незабываемой первой брачной ночью в КПЗ вместе со всеми гостями ввиду буйного недовольства последними действиями правоохранительных органов и вообще всех органов государства вцелом.

Хотя и этот вариант получился довольно нескучным и оригинальным способом проведения свадьбы, врядли кто-нибудь из нас мог бы пожелать себе быть соучастником таковой.

Вот к чему приводят порой безразличие и формальное отношение… Ладно, с философией, пожалуй, на сегодня все – переходим к лирике.

Так как мы с Вами уже духовно возвысились и Интернет для нас пройденный этап, следующий нехитрый способ выглядеть достойно при формальном отношении – это купить большую красивую открытку «В День Свадьбы» с уже готовым текстом, а внизу поставить свой автограф, дескать: «с моих слов записанно верно, мною прочитанно, с текстом содеримого согласен».

Но, господа, а как же лирика, а как же душа, и где же торжество и трепетность? Неужели Вам до сих пор безразлично…

Нет! Я уверен, что это не так! Ведь Вам наверняка есть, что вспомнить сокровенного, пережитого, прочувствованного и близкого по сердцу Вам и молодым. Ведь на самом деле важно не красивая открытка, не заученный или кем-то написанный текст, а именно Ваши чувства и эмоции, Ваша радость от происходящего (не выражая радость по поводу свадебного торжества, на свадьбу вообще лучше не идти).

Молодые пригласили именно Вас, а не автора красивой поздравительной открытки, разделить этот прекрасный момент в их жизни, ведь Вы им дороги и близки, неужели они ошиблись в Вас?!… Уверен, что нет!

И напоследок, не так важно говорить красиво, как говорить и желать от души! Только тогда слова будут наполняться смыслом и позитивной энергетикой, с легкостью и быстротой воплощаясь в жизнь!

Душевных Вам размышлений над свадебным тостом.

Искренне Ваш Weddings.in.ua


Добавить комментарий