Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










ТОСТЫ НА СВАДЬБУ: правила формулировки.

Итак, с необходимостью подготовки собственного, единственного, душевного и неповторимого тоста в честь жениха и невесты мы с Вами уже определились.

Кто все-таки остался при своем мнении и счел, что формальная необходимость будет ему к лицу, на нашем сайте вы найдете, готовые красивые поздравления и тосты, но умоляю, хотя бы произнесите их с душой!

Теперь в самый раз уточнить, так сказать «правила формулировки». Впрочем, даже не правила, а скорее даже условности, которых стоит придерживаться при произношении свадебного тоста.

1. Не беги впереди паровоза. Смысл данной условности сводится к следующему. На каждой свадьбе, как правило, есть тамада (отличить его можно по микрофону и сценарию свадьбы, который располагается в красивой папочке) или лицо его заменяющее (лицо это, как правило, красное, громкоговорящее и обладающее по его собственному мнению неограниченными организаторскими способностями).

Так вот, у тамады все ходы записаны! Доступ к молодой семейной паре осуществляется в порядке очереди и, как у хорошего врача или парикмахера, сторго по записи. Вначале, как правило, родители молодых, затем их бабушки и дедушки, многочисленные сестры и братья, дружок и дружка, кончено же дядя Коля из Чернигова, ну а потом, как получится. Такова суровая свадебная реальность! По-этому, для того, чтобы не бежать впереди паровоза, не перебивать и не выкрикивать: «А можно я слудующий?» лучше всего будет заранее согласовать с тамадой свое желание выступить в разговорном жанре, определив свою очередность.

2. Не говори долго, говори по сути и от души. И так, очередность выступления соблюдена, тост придуман, отрепетирован и доведен до автоматизма. Наконецто пришел твой черед заставить молодых не прекращать улыбаться уже на протяжении последних нескольких часов и пустить слезу умиления от произнесенной тобою речи! Но ни в коем случае не превращай ее в монолог. Понятное дело, что тебе есть, что сказать, и тебя не остановить – наболело.

3. Не откровенничай через меру. Понятно, что только ты знаешь то, чего не знают другие, только тебе – единственному и преданному другу была доступна, скажем, конфиденциальная информация, носителем которой является жених или невеста. Так помни, конфиденциальная информация разглашению не подлежит, даже в условиях незабываемого свадебного веселья, не смотря на уже достаточно высокий градус торжества и переполняющую радость от когда-то вместе пережитого. Рассуждения о том, что есть что вспомнить, но нечего рассказать детям, здесь не уместны. И еще, не испытывай судьбу – не провоцируй всегда трезвых гостей.

Вот три нехитрых способа, которых следует придерживаться, чтобы не сделать свое выступление провальным. В противном случае ваше поздравление или тост может быть не воспринят или воспринят не верно.

Искренне Ваш Weddings.in.ua


Добавить комментарий