Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Гороскоп совместимости для Рыб (20 февраля – 20 марта)

РЫБЫ – ОВЕН. Обязательно кто-то кого-то будет исправлять. То ли Овен потащит Рыбку из компании собутыльников, то ли Рыба будет недоволен подругой-барашкой. Рыба всегда склонна давить на психологию, на подсознание, а девиз Овна: “Будь проще – и люди к тебе потянутся”. Чем ближе к зрелым годам (40-50 лет), тем сильнее растут шансы на продолжительность союза.
РЫБЫ – ТЕЛЕЦ. По классической астрологии, Телец больше нуждается в «водоплавающих», чем наоборот. Поэтому возможны непонятные ситуации, уходы «по-английски», впутывание третьих лиц в свои собственные взаимоотношения. Телец видит свое отражение в Рыбах. Более того, Рыбы олицетворяют «счастье» для Тельца. Лучше пара приживется, если Рыбой окажется женщина.
РЫБЫ – БЛИЗНЕЦЫ. Чтобы оставить их наедине, необходимо устроить кораблекрушение, обоим оказаться на необитаемом острове и жить год вне половых контактов. А еще  – лучше не видеть друг друга. Общее поле деятельности для них – обманы или самообманы. Вот здесь они готовы потягаться друг с другом в равных весовых категориях.
РЫБЫ – РАК. Классический союз. Брак – взаимное успокоение друг  для друга. Помните, как у Пушкина: «привычка свыше нам дана, замена счастию она». Но такому распределению сил не позавидуешь. В тихом омуте черти водятся. И если у этой пары случаются взрывы, то они носят более глубокий характер, чем кажется на первый взгляд. Расставшись на день, они могут расстаться навсегда.
РЫБЫ – ЛЕВ. Они – два минуса. Каждый в партнере ищет  те качества, которыми не обладает сам. Но, несмотря на все неблагоприятные условия жизни, скорее всего, даже наличие  третьего лица, замешенного в их союзе, этот брак может состояться. Нередко бывает, что “минус” на “минус” дает “плюс”.
РЫБЫ – ДЕВА. Оба должны разочароваться и в жизни, и в любви, чтобы встретиться друг с другом. Самое главное, что чувствительная Рыбка мечтает о спокойной Деве, а Дева сможет раскрыть себя заново, если за ее воспитание возьмется Рыба. Но эта любовь  – «на расстоянии». Если они живут и работают вместе, и  у них  есть  общий садовый участок и несколько детей, то совместная жизнь будет  невыносима.
РЫБЫ – ВЕСЫ. Эти  знаки могут сойтись на том, что не ждут друг от друга понимания. И при всех “за”, держат внутри себя уединенное местечко, куда даже самый лучший друг не допускается. Должен заметить, что Рыбы мистически влияют на состояния здоровья Весов.
РЫБЫ – СКОРПИОН. Рыба является самым впечатлительным знаком Зодиакального круга, а Скорпион является подпиткой для  безумных фантазий этого  знака. Если вы не боитесь стать фанатиком, то смело вступайте во взаимоотношения. При первых  же контактах оба заметят тайные знаки судьбы: явление друг друга во сне, понимание с полуслова, с полувзгляда.
РЫБЫ – СТРЕЛЕЦ. Рыбе нужен Стрелец, чтобы вытянуть Рыбу из мутной воды. Здесь есть один секрет: Стрельчихи-«жаворонки»  могут не очень одобрять такой союз и он окажется обречен на провал. Но вот «совы» ( то есть те, кто поздно ложатся и не рано встают) будут впечатляться Рыбами ежеминутно и получать  от них необходимую энергию.
РЫБЫ – КОЗЕРОГ. В древнем Вавилоне Козерога называли морским козликом. Верх изображали в виде козла, а низ в виде  рыбьего хвоста. Союз окажется удачным, если считать, что Рыбка будет вашей неотъемлемой частью (и жизни и творчества). Такова была чета Раисы и Михаила Горбачевых.
РЫБЫ – ВОДОЛЕЙ. В начале  нашего 21 века это –  одна из самых идеальных пар. Каждая Водолейка должна иметь Рыбку “на всякий случай”, для роли “буйка”, чтобы далеко не заплывать. В более перспективную связь я верю с трудом. У обоих сильны эмоциональные порывы, поэтому в начале все будет складываться без проблем, но в дальнейшем у данных знаков  обычно возникают совершеннно различные цели и жизненные задачи.
РЫБЫ – РЫБЫ. Посмотрите в зеркало и узнайте свое отражение. Рыбы – даже в самом счастливом союзе – одиноки. Для них одиночество – не рана, не печаль, не страдания, а способ существование в этом мире. Поэтому союз двух “водоплавающих” очень благоприятен для обоих. Они, скорее всего, будут жить в разных городах или странах, с ними будут происходить различные события, но Рыбам необходимо знать, что на другом конце Земли, существует брат – двойняшка, похожий на него как две капли воды, что его точно так же не понимают, как и вас, родимого!

ЖЕРТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ

Если посмотреть на наш календарь праздников, которые мы ежегодно отмечаем, то открывается интересная ситуация: два любимых для всех праздника, олицетворяющих мужскую силу (23 февраля) и женскую красоту (8 марта) приходятся на тот момент, когда Солнце проходит через  знак Зодиака – Рыбы. Астрология опровергает любые случайности в нашей бытовой жизни. Основной закон астрологии: “Что находится на Небе, то происходит и на Земле”. А Рыбы – знак чуткости, взаимопонимания, а значит любви между мужчиной и женщиной. Например, идти против своей судьбы в марте в эпоху Возрождения считалось преступлением. На первый план выступали чувства, инстинкты и сны. Но нельзя было и впадать в иллюзии, грезы, это оборачивалось “зеркальным отражением” того, чего так желали.
Рыбки считаются самыми умными и тонко чувствующими, так как замыкают круг созвездий и впитывают в себя характеристики всех двенадцати знаков Зодиака. Прежде всего, это созвездие эволюции, трансформации энергий. Здесь мы можем увидеть как самых умных представителей человечества, так и, да простят меня родившиеся под созвездием Рыб, самых известных хитрецов, спекулянтов, наркоманов и жуликов. У Рыб существует почти невидимая грань между великой интуицией и жаждой легкой наживы. Важно не переступить черту. Они легко сживаются с обстоятельствами, и  сделав что-то неладное один раз,  им очень трудно не совершить это вновь. Рыбы труднее всего изживают вредные привычки (курение, выпивка, наркотики, вранье и т.д.). Но есть надежный способ, которым может воспользоваться любая Рыба, “плавающая в мутной водице”, – и  это ВЕРА. Нет другого такого созвездия, который смог приблизиться к Богу на столь короткое расстояние. Речь идет не только о православной или католической вере, потому что Рыбам необходима всеобъемлющая, объективная идея мироздания. “Все или ничего” часто поговаривают “представители” морей и океанов. Часто их интересы настолько глобальны, что окружающие начинают пожимать плечами, и сторониться этих  ”странных рыбешек”.
Знаете, как к ним проложить дорожку счастья? Нужно подойти к Рыбке и с сочувствием произнести: “Я Вас понимаю как никто другой!”

horoscopes.rambler.ru

Гороскоп совместимости для Овна (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп совместимости для Тельца (21 апреля – 21 мая)

Гороскоп совместимости для Близнецов (22 мая – 21 июня)

Гороскоп совместимости для Раков (22 июня – 22 июля)

Гороскоп совместимости для Львов (23 июля – 23 августа)

Гороскоп совместимости для Дев (24 августа – 22 сентября)

Гороскоп совместимости для Весов (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп совместимости для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп совместимости для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп совместимости для Козерога (22 декабря – 20 января)

Гороскоп совместимости для Водолея (21 января – 19 февраля)

Гороскоп совместимости для Рыб (20 февраля – 20 марта)


Добавить комментарий