Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Гороскоп совместимости для Весов (23 сентября– 22 октября)

ВЕСЫ – ОВЕН. Эта «кулачные бой» для обоих партнеров. Но следует признать, что Овен может подчеркнуть от Весов чувство красоты, совладать и освоить гармонию пространства и времени, а Весы, общаясь с Овном, будут менее трусливы.

ВЕСЫ – ТЕЛЕЦ. “Мой любимый партнер” – говорят оба знака. Для долгого совместного пути Весы ищут в Тельце верности и понимание. К тому же Телец так вкусно готовит, даже если он мужчина! Обоими знаками правит красивая, плотская, сладострастная, финансовая и красивая планета Венера. Совместный бизнес может только сплотить и укрепить ваш союз.

ВЕСЫ – БЛИЗНЕЦЫ. Одна из самых распространенных связей. Скажем так, любые Весы должны в течение жизни испытать чувство от легкой влюбленности до брака к Близнецам.

ВЕСЫ – РАК. Такой союз может быть мучительным с самого начало и до конца. Когда двое пытаются петь дуэтом, вместо лирической колыбельной может получиться кошачий концерт. Но если они познакомились на работе, и Рак оказался начальником Весов, то союз более вероятен.

ВЕСЫ – ЛЕВ. Они ни в чем не принимают нормального, традиционного пути. В тоже время, оба ценят преданность и верность в друг друге и оба весьма склонны совершать измены. Ну, что? “Два сапога – пара!”. Важно договориться «о правилах игры», так как у них необычный брак окажется по сути.

ВЕСЫ – ДЕВА. Деве нужны твердые и стойкие отношения, как кремень. На первых порах Весы согласны, потом начинают лавировать, избегать своих Дев или даже врать отношения. Скорее всего, недолгие время вы будете вместе, потом обоюдное охлаждение, но тут многое зависит от жизни Девы.

ВЕСЫ – ВЕСЫ. Они очень похожи друг на друга, что способствует долгому союзу. Но кризисы в таком браке держатся гораздо дольше, а потери больше. Советую сделать брачный контракт.

ВЕСЫ – СКОРПИОН. Весы – знак взаимоотношений, будь то любовный роман, лучшие друзья, злейшие враги или близкие родственники. А Скорпион – знак секса и сильных желаний. Если их объединить, то, как ни странно, возможен брак. Правда, жена должна меньше мужа зарабатывать, так как мужчины и Весы, и Скорпионы очень щепетильны в финансовых вопросах.

ВЕСЫ – СТРЕЛЕЦ. Весы почти всегда догоняют Стрельцов. Их оплот любви – дружба. Очень товарищеский союз, основанный на взаимовыручке. Но со случайностями. Например, сначала Весы будут сторониться свободолюбия Стрелков, потом научатся некоторым любовным тонкостям от них, а затем, “и сами могут пуститься в пляс…” Обычно, это юная романтическая любовь в возрасте от 15 до 25 лет или первый брак.

ВЕСЫ – КОЗЕРОГ. Оба по всем канонам астрологии обожают друг друга. Даже, если вы не стремитесь к такому союзу, то имейте ввиду этот знак Зодиака просто в приятельских отношениях. Он в состоянии оказывать быструю “скорую” помощь. Брачный союз Весы – Козерог будут поддерживать друг друга и в радости и в беде, и чем дольше они будут вместе, тем прекраснее будет их взаимоотношения. Единственное, что категорически запрещено, это – спокойствие.

ВЕСЫ – ВОДОЛЕЙ. Например, Весы будут озадачены, когда окажется, что Водолей более заинтересован разговаривать о сексе, чем заниматься им – Весы более склонны к плотскому. И таких мелочей много. Но эта сладкая парочка из «любви с первого взгляда».  Оба похожи, обаятельны, осторожны, дипломатичны, сексапильны, чувствительны, симпатичны, романтичны, и все остальное в сладостных выражениях и комплиментах. Тянет к сладкому -  срочно ищите Весы.

ВЕСЫ – РЫБЫ. Эти могут сойтись на том, что не ждут друг от друга понимания, и при всех “за”, держат внутри себя уединенное местечко, куда даже самый лучший друг не допускается. Должен заметить, что  в партнерстве Рыбы влияют на состояния здоровья Весов.

Гармоничная любовь, или любите Весы за то, что они  есть

Кто видит мир таким, каким он мог бы быть, а не таким, каков он есть? Кто очарователен, элегантен, всегда производит  хорошее впечатление и радуется как ребенок? Разумеется, Весы! Однако не торопитесь с выводами. Весы всегда сохраняют дистанцию, как бы поддерживая равновесие, всегда ищут середину, легко склоняясь в первой части жизни в одну крайность,  а во второй – в другую.
Весовская страсть – это  искусные прически, красивая форма, ювелирные изделия. Даже в группе, где полагается носить одинаковую униформу, Весы выделяются особой тщательностью и элегантностью. Они склонны к индивидуальному, но скромному подходу ко всему, что делают, творят, носят, производят. Если разговор становится вульгарным, они уступчиво посмеиваются, но используют первую же возможность, чтобы поднять его на более высокий духовный уровень. Влипнуть в грязь,  подвергаться насмешкам,  восстановить против себя общественное мнение –  для них катастрофично.
Любовь ценится ими  очень высоко и  партнер в их глазах соединяется с высшим божеством. Желательно не искать вторую половину в Австралии или в Африке, а  просто посмотреть по сторонам. Выбор форма взаимоотношений – это  глобальный вопрос всей их  личной жизни. Для них важно не что сказать, а как сказать, не что сделать, а как сделать. И если партнер Весов будет знать  это  правило, то празднование золотой свадьбы  им гарантировано.
Для Весов важна первая встреча, первое впечатление. Люди этого знака Зодиака делится на два типа. Первый –  выбирает партнера и идет с ним рука об руку всю жизнь. Второй тип –  не может найти свое место в жизни и меняет партнеров «как перчатки» до 30 лет или скорее всего –  до 29.
Опасайтесь цифры 13, 13-го числа. Самый благоприятный период для работы –  около 36 лет.  Важно понимать, что у Весов любовь разгорается с годами.

horoscopes.rambler.ru

Гороскоп совместимости для Овна (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп совместимости для Тельца (21 апреля – 21 мая)

Гороскоп совместимости для Близнецов (22 мая – 21 июня)

Гороскоп совместимости для Раков (22 июня – 22 июля)

Гороскоп совместимости для Львов (23 июля – 23 августа)

Гороскоп совместимости для Дев (24 августа – 22 сентября)

Гороскоп совместимости для Весов (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп совместимости для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп совместимости для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп совместимости для Козерога (22 декабря – 20 января)

Гороскоп совместимости для Водолея (21 января – 19 февраля)

Гороскоп совместимости для Рыб (20 февраля – 20 марта)


Добавить комментарий