Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Мальчишник без последствий

Веселая традиция проведения предсвадебного мальчишника (и девичника) пришла к нам из Европы, и, пригретая нашим теплым менталитетом, укоренилась в национальных свадебных традициях. Желание оторваться по полной на собственном мальчишнике вполне закономерно, и все же не нужно забывать о некоторых деталях, которые помогут Вам провести его с минимальными потерями для организма и максимальным удовольствием для души!

Во-первых, не забудьте, что мальчишник – дело сугубо мужское и наличие дам приветствуется только в качестве обслуживающего персонала.

Во-вторых, место проведения мальчишника должно располагаться как можно дальше от места проживания вашей будущей супруги и всех ее родственников, дабы избежать каких-либо недоразумений и ненужных ссор накануне свадьбы. Постарайтесь не выдать своей половинке подробности мероприятия, но и сами не претендуйте на то, чтобы выведать что-то о девичнике. Вы ведь не хотите скандала?

Следует также помнить, что мальчишник не обязательно предполагает грандиозную пьянку, ведь это может привести к преждевременному его окончанию, а это жениху совсем ни к чему. Такой праздник должен длиться целую ночь, ведь именно сейчас жених имеет право оторваться по полной программе.

И, конечно же, ни в коем случае не садитесь за руль в нетрезвом состоянии, даже если ваш родственник – начальник ГАИ. Последствия такой езды печальны и, к сожалению широко известны в нашем обществе.

Обязательно сделайте своей любимой последний предсвадебный знак внимания, символический подарок. Это непременно должно поднять ее боевой дух перед свадьбой и притупить чувство ревности и любопытства накануне мальчишника.

Проконтролируйте, чтобы время, отведенное на прощание с бурной молодостью, не растянулось на несколько дней, иначе последние подготовки к торжеству будут безнадежно испорчены таким несанкционированным загулом.

В последнее время стало модным приглашать на мальчишники стриптизерш и массажисток, но не нужно забывать о границе, за которой эротика заканчивается …  Вы ведь женитесь по любви, так зачем же предавать это светлое чувство?…

Для того чтобы после мальчишника обрести прекрасную физическую форму ко дню торжества, проведите несколько разгрузочных  дней: исключите алкоголь, жирную пищу. Эти дни лучше посвятить уходу за собой: посетить парикмахерскую, салон красоты, тренажерный зал. Не забудьте, что в день (и ночь!) свадьбы Вам потребуется гораздо больше сил, особенно если Вы хотите выглядеть на все сто процентов.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Идеи для мальчишника

Свадьба без правил

Креативные идеи для вашей свадьбы

В каком месяце играть свадьбу

Топ-5 необычных свадебных идей


Добавить комментарий