Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Сценарий свадьбы: с чего начать

День Свадьбы – единственный для каждого человека за всю его жизнь, и я думаю, Вы со мной согласитесь, что  “стандартный” подход к организации свадьбы неприемлем, свадьба должна быть необычной и яркой.

Для начала, постарайтесь представить себе, о какой свадьбе Вы мечтаете? Веселой и демократичной или изысканно-утонченной? А может быть, Вы хотите креативную и нетрадиционную Свадьбу? Какой бы стиль проведения Свадьбы Вы ни выбрали, он должен отражать Ваш собственный. Истинным мерилом красоты Свадьбы является не стоимость, а то, насколько она соответствует духу жениха и невесты.

«Обычная» свадьба все больше и больше уходит в прошлое. Сегодня новобрачные хотят получить церемонию, которая превратит этот день в поистине неповторимый и незабываемый праздник.

Отправной точкой для определения общего стиля и разработки сценария Свадьбы может быть все, что Вы любите, все, что Вам нравится. Да абсолютно все, что угодно:
- от желания отпраздновать торжество в конкретном любимом ресторанчике, парке или усадьбе, до мечты невесты о, допустим, ярко красном свадебном платье;
- от любимого музыкального стиля, песни или сюжета фильма до колорита той страны, где Вы предпочитаете отдыхать;
- от мечты очутиться в сказочной атмосфере галантного XVIII века до истории Вашего знакомства;
- от любимого сорта цветов невесты до желания устроить свадьбу-фуршет в западном стиле;
- от решения жениха приехать за невестой на белом коне до приглашения на свадьбу закадычных расколбасных друзей…

Совместно с тамадой Вы можете разработать  индивидуальный сценарий Вашей свадьбы. Используя свой опыт, различные наработанные темы и интересные ходы, тамада предложит массу оригинальных идей. Разумеется, все это должно соответствовать Вашим пожеланиям, вкусам и индивидуальным особенностям, учитывать Ваш образ жизни, характеры, круг общения и социальный статус приглашенных гостей.
Несомненно, разрабатывая концепцию и сценарий Свадьбы, необходимо учитывать и общий бюджет, который Вы готовы выделить на реализацию свадебного торжества.

При разработке концепции свадьбы нужно учитывать несколько моментов:
1. Принцип проведения Торжества – банкет, фуршет, Свадьба – коктейль, Бал, Свадьба – пикник, Свадьба – клубная вечеринка, Свадьба – светский прием.
2. Стиль в Оформлении - выдержанный в определенной цветовой гамме (например, «Белая Свадьба»); с использованием каких-то определенных цветов (например, Свадьба «Миллион Алых Роз»), предметов или аксессуаров (например, Свадьба «Стрелы Амура»). Разумеется, речь идет не только об оформлении помещения, но и Образе Жениха и Невесты, украшении транспорта, дизайне пригласительных и т.п.
3. Атмосфера и общий характер Свадьбы, отражающие душевный настрой жениха и невесты – Свадьба романтичная и лиричная, веселая и зажигательная, экстремальная и неформальная, элегантная, строгая и пафосная, душевная, и демократичная т.п.
4. Сюжет и сценарий Свадьбы.
Наиболее распространенные свадебные сценарии: Традиционная украинская/русская и Классическая европейская Свадьба.
Свадьбы могут быть тематические: Дворянская свадьба, Свадьба «Венский Бал», Ретро-свадьба, Тропическая Свадьба, Свадьба в стиле «Рок-н-ролл», Свадьба в стиле «Диско», Свадьба «Венецианский карнавал», «Сельская Свадьба»,  ”Свадебное путешествие вокруг света” и т.д.
Отдельной строкой можно отметить Свадьбы в национальных стилях: украинская обрядовая Свадьба, русская обрядовая Свадьба,  Свадьба «1001 ночь» или Восточная, Индийская,  в стиле «кантри» и т.д.
Ассоциативные свадьбы, в сценарии которых можно использовать какие-то индивидуальные особенности, например: ваши фамилии; свойства характеров и образ жизни – «Лед и Пламя», «Dolce Vita», «Принцесса и Рыцарь»; обстоятельства Вашего знакомства – «История Любви»; интерьер места проведения. А так же сценарии Свадьбы по мотивам любимого фильма, любимой книги или песни.

Короче говоря, при выборе сценария Свадьбы полет фантазии поистине неограничен! Точнее ограничен только здравым смыслом и бюджетом. Не забывайте, что Свадьба все-таки должна оставаться Свадьбой, а не превращаться в спектакль, где Вы просто одни из персонажей. Где за увлекательным сюжетом, и количеством действующих лиц, гости забудут о самом главном, о ВАС. Потом, не надо забывать о том, что ВСЕ спектакли надо репетировать, и не один раз. У Вас будет такая возможность? А бюджет на оплату репетиций актеров, режиссеров, техников, всех исполнителей, аренду места репетиций есть?

Искренне Ваш Weddings.in.ua


Добавить комментарий