Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Сценарий свадьбы в морском стиле по мотивам фильма Пираты Карибского моря

После получения красочных приглашений на свадьбу, оформленных в морской тематике, гости прибывают на корабль в назначенное время.

На входе вновь прибывших радостно встречают аниматоры в костюмах пиратов, которые сопровождают гостей по увитой цветами лестнице на верхнюю палубу.

Во время коктейля пираты крутят из длинных шаров фигурки в свадебном и морском стиле и одаривают ими гостей. Веселые художники оставляют на память гостям дружеские шаржи. Аниматоры-пираты оповещают всех о прибытии капитана корабля Джека Воробья. Внезапно появившись, Джек вносит заметное оживление в ряды гостей. Через некоторое время ведущий начинает инструктировать подружек невесты, друзей жениха и остальных гостей о предстоящей церемонии. Во время всего коктейля ненавязчиво звучит арфа, настраивая всех присутствующих на лирический лад.

Ведущий просит гостей подняться и занять свои места в помещении для проведения церемонии. Сам он встает около арки, увитой живыми цветами. Под звуки арфы входит брат невесты с полной корзинкой розовых лепестков. Проходя к алтарю, он усыпает дорожку лепестками. Далее появляются друзья жениха с одинаковыми бутоньерками в петличках, проходят по центру и выстраиваются справа от арки. Затем входят подружки невесты с цветочными браслетиками на ручках и располагаются слева от арки. Наконец появляется жених (его бутоньерка отличается от остальных) и занимает место справа от ведущего. Все взоры прикованы к тому месту, откуда должна появиться долгожданная невеста. Отец торжественно подводит невесту к жениху, приподняв фату, целует ее и передает с рук на руки жениху, а сам отходит к гостям. Далее ведущий проводит торжественную церемонию. По окончании церемонии он предлагает гостям поздравить новобрачных.

Тут появляется Джек Воробей, чтобы разрядить обстановку и осушить слезы растрогавшихся гостей. Как капитан корабля, он благословляет молодых и зовет гостей последовать за ним, чтобы поднять бокалы за столь чудесную пару. Жених с невестой в это время позируют фотографу. Затем все собираются на групповое фото на лестнице. После чего молодые продолжают фотосессию на лестнице, а гостей выстраивают в две шеренги, образуя, таким образом, коридор, ведущий к залу ресторана. Гости осыпают лепестками роз молодоженов, идущих в зал и сами устремляются за ними.

Помещение ресторана задекорировано цветочными композициями в соответствии с выбранной стилистикой мероприятия, а также оснащено комплектом необходимого светового и звукового оборудования. Во время всего мероприятия в зале ведется репортажная фото и видеосъемка, работают шаржисты, DJ, а также интерактивные зоны: гадальный салон “У Калипсо” и фотостудия “Пиратские штучки”.

Ведущий и Джек Воробей приветствуют всех собравшихся и поздравляют молодоженов. Команда капитана “Отдать швартовый” и пиротехнические залпы знаменуют начало увлекательного морского путешествия.

Пока все наслаждаются изысканными яствами и дегустируют элитные напитки, ведущий предлагает выказать почтение молодым и провести конкурс “Кто лучше знает пристрастия жениха и невесты”. По итогам конкурса особо отличившиеся получают небольшие призы. А главным призом для всех гостей станет подарок от молодоженов – их первый танец. В середине танца Джек Воробей выпускает бабочек, которые добавят красок и без того прекрасному зрелищу.

Затем Джек объявляет гостям, что на его корабле нехватка квалифицированного персонала, и он хочет отобрать несколько человек из числа гостей. Желающие принимают участие в конкурсе на почетное звание “Морского волка“. Победителям вручаются призы в морской тематике. Джек напоминает всем, что у моряков существует свой особый язык и чтобы лучше понимать его предлагает посмотреть юмористическую сценку – Моряки.

На сцену поднимается Джек Воробей и начинает общаться с гостями. Внезапно гаснет свет, звуки борьбы, всеобщее замешательство. Свет вспыхивает, но на сцене вместо Джека Морское чудище из фильма “Пираты Карибского моря”. Оно объясняет, что похитило капитана. Ведущий предлагает гостям поучаствовать в конкурсе, который поможет освободить Джека. Одолев чудовище, победители получают призы, а вернувшийся Джек благодарит всех за свое освобождение и сообщает, что у него есть подарок для всех присутствующих, так как он захватил кое-что интересное из морских глубин (шоу мыльных пузырей). А сам Джек Воробей откланивается, потому что ему необходимо подняться на капитанский мостик для управления кораблем.

Далее программу проводит ведущий, перемежая номера  конкурсов музыкой, а также, включив, туда бармен-шоу.

После торжественного вывоза торта и просмотра красочного фейерверка, во время дискотеки начинается бумажное шоу.

В заключение вечера DJ прощается с гостями и ставит фоновую музыку.

www.apriorico.com


Комментарии

Комментарий от wmzehnikk27
Время 13.12.2011 at 9:25 пп

Я смотрю, ваш сайт всё больше и больше развивается. Так держать!

Добавить комментарий