Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадебная мода весна – лето 2011: Christos 2011 Bridal Collection (показ в рамках Нью-Йоркской Недели Высокой свадебной моды)

Весенне-летняя коллекция 2011 года от Христос (Christos), которая была представлена в рамках Нью-Йоркской Недели Высокой свадебной моды (Bridal Fashion Week) – это настоящий подарок для невест, мечтающих о винтажном свадебном образе. Женственные свадебные  платья сезона весна – лето 2011 от Христос (Christos) украшает тонкое кружево и нежные вышивки бисером, создавая ощущение семейной реликвии, передаваемой из поколения в поколение, но выдает свежесть новых тканей: органза, тюль, шелковая тафта, шантильское кружево.

В новой коллекции никаких экспериментов с цветом, ведь это винтаж, а значит, это традиционный белый, слоновая кость и шампанское.

Платьям свойственна естественная талия, полюбовный вырез в форме сердца, большинство платьев без бртелек.

Христос
(Christos)- марка созданная киприотом по имени Christos Yiannakou. Он сам шил под этой маркой 20 лет, но в 2005 году он передал марку под управление Амсале (AMSALE), назначив ее творческим директором. Амсале (AMSALE) сохранила традиции марки, дополнив ее чувственными штрихами в собственном стиле. Сегодня свадебное платье от Христос (Christos) создает ощущение сказки, женственности, и романтики.

А еще, свадебные платья от Христос (Christos) буквально покорили Голливуд, в последние годы они появлялись во множестве фильмов свадебной тематики.

Представляем Вам фотообзор коллекции свадебных платьев сезона весна – лето 2011 от американского свадебного бренда Христос (Christos), которая была представлена в Нью-Йорке на Неделе Высокой свадебной моды (Bridal Fashion Week).

www.pssp.ru


Добавить комментарий