Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадебная мода весна – лето 2011: Kenneth Pool 2011 Bridal Collection (показ в рамках Нью-Йоркской Недели Высокой свадебной моды)

Показ новой весенне-летней коллекций свадебных платьев 2011 года от модного свадебного бреда Кеннет Пул (Kenneth Pool) на Нью-Йоркской Недели Высокой Свадебной моды (Bridal Fashion Week) все ждали с большим нетерпением. Ведь каждая новая коллекция этой прославленной американской марки это всегда новое слово в свадебной моде. Вот и новая свадебная коллекция весна-лето 2011 полна красивых свадебных платьев с  вышивками бисером на поясах и лифах.

Основные ткани коллекции: тафта, органза, атлас, тюль.

Цветовые тенденции: Белый, Слоновая кость и Шампанское.

Коллекция создана для невесты, которая любит притягивать взгляды.

Коллекция свадебных платьев сезона весна – лето 2011 от Кеннет Пул (Kenneth Pool) сочетает в себе необычные драпировки с очаровательными вышивками из бисера, придающими решительности и лоска мягким силуэтам. Изящные силуэты, позволяющие подчеркнуть красивую грудь и стройную талию, пышные юбки с заниженной талией – все это можно найти в моделях весна – лето 2011 от Кеннет Пул (Kenneth Pool). Открыты плечи в сочетании с нежным женственным силуэтом, окутанным нежными складками, с подчеркнутой бисером талией стали поводом для оживления среди мужчин, присутствовавших на показе.

Представляем Вам фотообзор коллекции свадебных платьев сезона весна – лето 2011 от американского свадебного бренда  Кеннет Пул (Kenneth Pool), которая была представлена в Нью-Йорке на Неделе Высокой свадебной моды (Bridal Fashion Week).

www.pssp.ru


Добавить комментарий