Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадебная мода весна – лето 2011: Romona Keveza 2011 Bridal Collection (показ в рамках Нью-Йоркской Недели Высокой свадебной моды)

Новая свадебная коллекция от Ромоны Кевеза (Romona Keveza) “Trunk” сезона весна – лето 2011 – это одна из двух свадебных линий, вторая называется “Legends”. Именно эту коллекцию Ромона Кевеза (Romona Keveza) решила представить в рамках Нью-Йоркской Недели Высокой свадебной моды (Bridal Fashion Week).

Все свадебные платья новой весенне-летней коллекции 2011 года, по словам самой Ромоны Кевеза (Romona Keveza),  созданы под впечатлением “Старого Голливуда”. Эта коллекция для модных невест: казалось бы, дерзкие платья, но они все те же классические, которые можно передавать из поколения в поколение.

Для финала показа Ромона Кевеза (Romona Keveza)  выбрала культовое черное платье.

Во многочисленных интервью Ромона Кевеза (Romona Keveza) не однократно отмечала, что вдохновения для этой коллекции она нашла в свадебных платьях таких знаменитых невест как Королева Виктория, Джеклайн Кеннеди и Принцесса Грэйс Монако.

Многие критики омечают, что Ромона Кевеза (Romona Keveza)  нашла свою нишу на рынке свадебной моды: она шьет простые платья, не перегруженные излишними деталями, которые смотрятся очень аристократично, стильно и безупречно красиво. И новая коллекция сезона весна – лето 2011 яркое тому подтверждение.

Представляем Вам фотообзор коллекции свадебных платьев сезона весна – лето 2011 от Ромоны Кевеза (Romona Keveza), которая была представлена в Нью-Йорке на Неделе Высокой свадебной моды (Bridal Fashion Week)

www.pssp.ru


Добавить комментарий