Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадебное платье 2011: фасон Вам к лицу

Невеста на свадебной церемонии всегда находится в центре внимания, но утонченное и изящное платье способно подчеркнуть красоту невесты и придать празднику еще большую торжественность. Поэтому выбор свадебного платья – это чрезвычайно радостный и важный момент, ведь оно должно великолепно сидеть и соответствовать стилю и образу невесты.

Чтобы подобрать  подобрать элегантное свадебное платье с учетом всех ваших пожеланий и предпочтений, рассмотрим существующие стили: пышное платье, А-силуэт, Ампир, Годе (Русалка), платье прямого силуэта, а также короткие свадебные платья, – и их модное воплощение дизайнерами в 2011 году.

Пышное свадебное платье. Тенденции 2011

Впервые платье с пышной юбкой и подчеркнуто тонкой талией вошло в моду после свадьбы Королевы Виктории в 1840 году, для многих оно остается любимым романтичным силуэтом и по сей день. Покрой декольте и рукавов безусловно каждый год меняются, но тонкая талия и пышная юбка, вздымающаяся над юбками из тюля кажется вечны.

Пышное свадебное платье  с кринолином и корсетом стало самой популярной моделью свадебного платья 2011 года . Такое платье превращает невесту в настоящую принцессу из сказки.

Свадебное платье прямого силуэта. Тенденции 2011

Популярность свадебных платьев прямого силуэта берет свое начало с 1930 года, когда звезды черно-белого экрана впервые открыли для себя привлекательность скользящего атласа, соблазнительно обтягивающего округлости тела.

Если сравнивать с предыдущим годом, то в коллекциях 2011 встречалось гораздо меньше платьев облегающего фасона. Но, тем не менее, представленные модели выглядели элегантно и изысканно. Такой фасон платья выгодно подчеркивает красоту материи.

Свадебные платья в стиле Ампир. Тенденции 2011

Воздушные и легкие свадебные платья в стиле Ампир вошли в моду в 1800 году после Французской революции. Жене Наполеона Жозефине очень пришелся по духу неоклассический стиль в одежде, что и повлияло на его популяризацию в широких кругах.

Гораздо меньше свадебных платьев в стиле «ампир» в дизайнерских коллекциях 2011. Однако этот стиль является единственно верным для невест в положении или для тех, кто хочет скрыть недостатки фигуры.

Свадебное платье А-силуэта (или “Принцесса”). Тенденции 2011

Прямые линии современной геометрии вдохновили на создание свадебного платья классического А-силуэта. Оно впервые вошло в моду в конце 50-х годов ХХ века и предполагает прямой корсаж и широкую юбку, что вместе образует трапециевидную форму.

Свадебные платья А-силуэта не выходят из моды уже много лет,   достойное место они заняли и во всех дизайнерских коллекциях 2011.

Свадебное платье – годе (или “Русалка”). Тенденции 2011

Один из самых интересных типов платья, силуэт появился благодаря фантазии модельеров, а прародителем его был силуэт «Принцесса». Облегая фигуру и расширяясь от уровня колена, оно прекрасно подчеркивает линию бедра.

Таких моделей очень много в новых коллекциях свадебных платьев 2011 года. Такой фасон предоставляет дизайнерам по настоящему широкий выбор вариантов относительно кроя, сочетания тканей, отделки. Широкий полет фантазии позволяет дизайнерам создавать настоящие шедевры.

Свадебное платье – футляр, короткое свадебное платье. Тенденции 2011

Футляр было любимым платьем в гардеробе славной Мерилин Монро. В то время обтягивающий силуэт создавался с помощью строчек и швов, сейчас же для этого используется стрейчевая ткань.

По сравнению с предыдущим сезоном в 2011  короткие платья практически не встречаются в новых коллекциях. Однако дизайнеры доказали, что платье-футляр и короткое свадебное платье ничем не уступает по элегантности классическому длинному платью.

Искренне Ваш Weddings.in.ua

Читайте также:

Свадебные платья 2011

Свадебная мода весна – лето 2011: Monique Lhuillier 2011 Bridal Collection (показ в рамках Нью-Йоркской Недели Высокой свадебной моды)

Свадебная мода весна – лето 2011: Badgley Mischka 2011 Bridal Collection (показ в рамках Нью-Йоркской Недели Высокой свадебной моды)

Свадебная мода весна – лето 2011: Christos 2011 Bridal Collection (показ в рамках Нью-Йоркской Недели Высокой свадебной моды)

Свадебная мода весна – лето 2011: Amsale 2011 Bridal Collection (показ в рамках Нью-Йоркской Недели Высокой свадебной моды)


Добавить комментарий