Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Сказочные свадебные платья 2011 от Disney

Сказочная свадьба в стиле Disney от Альфреда Анджело (Alfred Angelo) – это воплощение мечты каждой девочки. Но не только девочкам эти платья придутся по вкусу. Вполне взрослые невесты тоже без труда найдут здесь подходящий наряд. Разве можно не влюбиться в эти восхитительные платья, созданные для сказочных невест из волщебного мира Disney. Они бесподобны!

Представляем Вам фотообзор коллекции свадебных платьев 2011 года “Disney Fairy Tale Weddings by Alfred Angelo”, которая была создано известным кутюрье Альфредом Анджело (Alfred Angelo) специально для компании Disney.


Свадебное платье Ариэль (Ariel) с законным силуэтом “русалка” впечатляет своей изящностью и ненавязчивым блеском нашитого кружева с блестящими бусинами жемчуга, продолжающими морскую тематику. Ассиметричная драпировка оживляет платье и подчеркивает женственные изгибы нежного платья без бретелек.

Платье Белоснежка (Snow White) смотрится весьма необычно. Кружевной лиф, усеянный яблоневыми цветами из органзы с мерцающими бликами горного хрусталя и сатиновая юбка с легкими акцентами рассыпанных цветов, подчеркнутая атласным поясом на талии с бантом на спине.

Платье Тиана (Tiana) с одной бретелью – цепочкой изумительных цветков водяной лилии, выполненных из бисера и вышивки с акцентами металлическими жемчужинами. Тем же способом сделан акцент на заниженной талии и небольшая “брошь” на подоле.

Cвадебное платье Золушки (Cinderella) выполнено из тюля и мерцающей сетки тафты, напоминающей о хрустальных туфельках. Драпированный крест-накрест лиф подчеркивает особенно романтичное декольте усыпанное кристаллами бисера и стразами.

Cвадебное платье для Принцессы Жасмин (Princess Jasmine) буквально струится по телу. Мягкое мерцание атласа и украшенный драгоценностями лиф с короткой бретелью-петлей инкрустированной жемчугом , стразами и бисером придают платью необходимую изюминку.

Платье Бэлль (Belle) с изумительной металлической вышивкой, дополненной кристаллами бисера. Драпированная верхняя юбка и воздушные рукавчики на плечи усложняют образ, делая его более интересным.

Cпящая красавица (Sleeping Beauty) – это мягкое платье с нежными рюшами по всей юбке из тафты, с необыкновенным диагонально драпированным лифом, дополненной нашитыми кружевами и жемчужинами.

Ниже Вы можете наблюдать художественный вариант представления тех же платьев. Эти платья на моделях и в подобающей атмосфере смотрятся еще лучше и просто завораживают своим великолепием.

[oqeygallery id=4]

www.alfredangelo.com, www.pssp.ru

Смотрите также:

Свадебное платье 2011: фасон Вам к лицу

Свадебные платья 2011

Свадебная мода весна – лето 2011: Monique Lhuillier 2011 Bridal Collection (показ в рамках Нью-Йоркской Недели Высокой свадебной моды)

Свадебная мода весна – лето 2011: Badgley Mischka 2011 Bridal Collection (показ в рамках Нью-Йоркской Недели Высокой свадебной моды)

Свадебная мода весна – лето 2011: Christos 2011 Bridal Collection (показ в рамках Нью-Йоркской Недели Высокой свадебной моды)


Добавить комментарий