Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Алексей и Любовь: пара, в которую невозможно не влюбится!

Если два любящих человека должны быть вместе, то это непременно случится, какие бы препятствия не стояли у них на пути!

Пара, в которую я влюбилась сразу, как только они мне позвонили! Когда пришли на первую встречу, я сразу же загорелась желанием быть с ними в их самый важный день, день Свадьбы, и получать удовольствие от работы с ними! Ребята учились всего один год в 1-ом классе вместе. Потом в связи с переездом они были разлучены на долгие годы, и вот благодаря интернету и сайту “вконтакте” спустя 15 лет их судьбы воссоединились! Как порой удивительно складываются наши судьбы… Это так прекрасно, если два любящих человека должны быть вместе, то это непременно случится, какие бы препятствия не стояли у них на пути. Действительно от судьбы не уйдёшь!!! Хотелось бы рассказать ещё об одной удивительной для меня вещи, которую я заметила в день свадьбы – и у жениха и у невесты дома висят две абсолютно одинаковые картины, причём они были куплены до того как они нашли друг друга!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Свадебный фотоальбом

[oqeygallery id=24]

Ребятами я любовалась, ни на минутку не сводила с них глаз, наслаждаясь их любовью друг ко другу! С такими парами безумно приятно работать, так как видно что чистая любовь привела их к такому ответственному и важному шагу в их жизни! Счастья молодым на долгие годы!

Свадебный фотограф Юлия Сердюк

Milan fotostudio

Тел: 097-57-43-820, 067-97-24-923, 063-078-54-13