Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










«Счастливое» платье Кейт Миддлтон

Знаменитое платье Кейт Миддлтон, в которое она была одета во время первой встречи с принцем Уильямом, продано на аукционе в Лондоне за сто тысяч фунтов. Кто стал покупателем частички королевской любовной истории, не сообщается.

Напомним, что впервые Уильям увидел Кейт в 2002 году на благотворительном показе мод в университете Сент-Эндрюс в Шотландии. Избранница принца появилась на сцене в прозрачном вязаном платье за $47, придуманном ученицей факультета дизайна Шарлоттой Тодд.

Первоначально начинающий дизайнер предполагала, что получившийся предмет одежды будет юбкой, но смелые организаторы мероприятия сделали из него эффектное короткое платье.

Наряд, практически не скрывающий нижнего белья и фигуры Кейт, произвел неизгладимое впечатление на принца, который присутствовал на показе в качестве гостя. Пораженный красотой девушки, Уильям решил непременно познакомиться с ней после представления. Так и начался роман наследника королевского престола и прекрасной Кейт.

Возможно, вскоре «счастливое» платье Кейт Миддлтон поможет и другой симпатичной девушке пленить сердце еще одного принца.

Искренне Ваш Weddings.in.ua


Добавить комментарий