Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Подробности подготовки королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Половина мира, и особенно Британия, с нетерпением ждет 29 апреля – именно тогда состоится свадьба принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон. Практически ежедневно появляются новые и новые подробности с тех пор, как наследник престола сделал предложение своей возлюбленной в октябре во время отдыха в Кении.

Недавно в Сети заработал монарший сайт www.officialroyalwedding2011.org, посвященный жениху и невесте,  Теперь вся интересная информация о предстоящей свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон будет поступать из первых рук.

В режиме онлайн пользователи смогут посмотреть видеоинтервью с парой, совершить виртуальное путешествие по Букингемскому дворцу, а 29 апреля стать зрителями прямой трансляции свадебной церемонии.

К предстоящей свадьбе также выпускается множество сувенирной продукции с портретами Уильяма и Кейт. Помимо всевозможных сервизов, кепок, конфет и прочей стандартной сувенирки, в продажу поступила прелестная кукла – миниатюра Кейт от компании Franklin Mint, занимающейся производством игрушек с внешностью знаменитостей. А недавно лица молодоженов украсили даже упаковку презервативов. В ресторане выложили их портрет из ветчины и овощей, что вызвало небывалый ажиотаж. Кроме того, они стали героями комиксов. Книжка с картинками должна выйти в США только в апреле, но уже вызвала широкий резонанс. Также можно делать ставки, какое событие произойдет первым – свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон или премьера телефильма об их отношениях. Телекомпания Lifetime объявила, что работает над проектом «о дружбе между принцем Уильямом, вторым в очереди на британский престол, и будущей принцессой Кейт Миддлтон, сногсшибательной девушкой из среднего класса, дружбе, которая переросла в романтические отношения, покорившие весь мир после объявления о помолвке…»

Идею выпуска сувенирной продукции к монаршей свадьбе подхватила даже корпорация Apple. Самый популярный в мире планшетный компьютер iPad теперь имеет новое приложение, позволяющее постоянно следить за всеми новостями, касающимися предстоящей свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Владельцы планшетников не только будут в курсе того, что уже сделано для свадьбы и что только предстоит сделать, но и смогут с помощью специального путеводителя посмотреть места в Лондоне и других городах, которые каким-либо образом связаны с принцем и его невестой.

В приложении имеются даже правила этикета при общении с членами королевской семьи. Наверное, это предусмотрено на тот случай, если хозяин iPad неожиданно столкнется лично с женихом или его родителями.

Любопытно, что свадьба принца чуть не омрачилась конфузом. Супружеская пара должна была получить вензель, но его спешно пришлось заменить, поскольку первые буквы имен влюбленных W (William) и C (Catherin) складывались в привычную всему миру аббревиатуру, обозначающую… уборную. Благо, организаторы церемонии вовремя заметили оплошность и спешно поменяли буквы местами. Теперь появилась новая проблема – если на сувенирной продукции поменять буквы местами – легко, то во время коронации такая рокировка невозможна. Советники королевского двора в замешательстве: скорее всего, принцу придется сменить или имя, или спутницу жизни. И поскольку последнее маловероятно, любопытно узнать, какое имя выберет себе Уильям.

Между тем к 29 апреля активно готовятся королевские конюшни в Лондоне. Местные мастера реставрируют уникальную карету State Landau, которая была сделана специально для августейшей фамилии еще в далеком 1881 году.

Именно в этой карете свадебный вояж по улицам города совершали принц Чарльз и леди Диана, и именно в ней поедут новобрачные Уильям и Кейт.

Что касается свадебного платья Кейт Миддлтон, известно только то, что наряд во время венчания в Вестиминстерском аббатстве будет скромным и полностью закрытым. Об этом рассказал известный британский художник-модельер и стилист Брюс Олдфилд, который, как полагают, в полном секрете создает сейчас свадебный наряд для Кейт. У Брюса Олдфилда одевалась мать принца Уильяма, покойная принцесса Диана. Кейт заявляет, что будет держать любую информацию о своем подвенечном платье в секрете. По словам модельера, невеста, которая со временем должна будет стать британской королевой, не может появиться на церемонии в наряде, хотя бы частично открывающем руки, плечи или ноги. «Я уверен, что платье будет скромным в смысле его закрытости, именно так и должно быть, – подчеркнул Олдфилд. – Оно будет иметь рукава, это обязательно. Вы не можете прийти в Вестминтерское аббатство в платье без бретелек. Оно должно соответствовать величию храма». По мнению модельера, как и на принцессе Диана во время свадьбы с принцем Чарльзом в 1981 году, на Кейт во время бракосочетания будет подвенечная фата, а к свадебному ужину невеста сменит платье на другое, менее строгое.

Недавно также стало известно, что Кейт и Уильям собираются сэкономить на медовом месяце. Так, вместо того, чтобы, обменявшись клятвами, поехать отдыхать куда-нибудь в тропики, они отправятся на острова Силли, что в 45 километрах от побережья графства Корнуолл. Уильям и Кейт беспокоятся, что в эти непростые времена роскошный медовый месяц был бы неуместен и посылал бы неверный сигнал. А вот отдых дома будет свидетельствовать о том, что они заслуживают доверия.

А нам остается набраться терпения и дождаться 29 апреля, именно в этот день мы станем очевидцами самой громкой, самой дорогой и самой красивой королевской свадьбы со времен принца Чарльза и Леди Ди.

Искренне Ваш Weddings.in.ua


Добавить комментарий