Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Самые ожидаемые свадьбы 2011 года!

Романы звездных пар всегда находятся в центре внимания прессы и поклонников. Но лишь немногие из них заканчиваются свадьбами. Кто пойдет под венец в этом году, выяснил Weddings.in.ua.

1. СВАДЬБА ПРИНЦА УИЛЬЯМА И КЕЙТ МИДДЛТОН

Лидирующее место в рейтинге самых ожидаемых свадеб 2011 года, безусловно, занимает бракосочетание Принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.  Свадьба назначена на пятницу, 29 апреля. Торжество состоится в Вестминстерском аббатстве.

2. СВАДЬБА БРЭДА ПИТТА И АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ

По сведениям информированных источников, Джоли и Питт в прошлом месяце все-таки стали законными супругами. Церемония была тайной и очень скромной – Анджелина и Брэд просто обменялись кольцами на берегу Индийского океана в городе Джодхпуре. Обвенчал актеров 84-летний брамин Рам Лал Сиянг. Он вот уже несколько лет является духовным наставником звезд. Свидетелями этого события стали лишь их дети.

Актеры тщательно засекретили место своей свадьбы и, конечно, не дают комментариев относительно деталей прошедшего мероприятия.

3. СВАДЬБА ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО И БАР РАФАЭЛИ

Леонардо ДиКаприо все же взял и сделал предложение топ-модели Бар Рафаэли. Правда, не все обрадовались помолвке. На родине модели, в Израиле, выразили протест, ведь Бар выходит замуж не за иудея… Но знакомые девушки уверены: она ждала этого всю жизнь, а значит, свадьбе быть!

4. СВАДЬБА ДЖОРДЖА КЛУНИ И ЭЛИЗАБЕТТ КАНАЛИС

С большим нетерпением публика ждет и свадьбу Джорджа Клуни и Элизабет Каналис. Интерес к этой паре подогревается тем, что Клуни до недавнего времени считался самым убежденным холостяком среди звезд американского кинематографа. Тем не менее, актер недавно приезжал на Сардинию, чтобы познакомиться с родителями Элизабет.

5. СВАДЬБА НАОМИ КЕМПБЕЛЛ И ВЛАДИСЛАВА ДОРОНИНА

Самой громкой свадьбой будущего года может стать бракосочетание Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина. Роман топ-модели и российского бизнесмена продолжается уже несколько лет. Их союзу долгое время мешал тот факт, что жена Доронина не давала ему развод. Но теперь эта проблема улажена, и влюбленные собираются пожениться. Среди предполагаемых мест для свадьбы фигурирует легендарный дворец Бурбонов в Италии.

6. СВАДЬБА ХЬЮ ХЕФНЕРА И КРИСТАЛЛ  ХАРРИС

В конце прошлого года легендарный основатель эротического журнала Playboy объявил о помолвке. 84-летний Хью Хефнер в канун католического Рождества сделал предложение 24-летней модели Кристалл Харрис, ставшей “девушкой месяца” Playboy в декабре 2009 года.

7. СВАДЬБА ЛЕДИ ГАГА И ЛЮКА КАРЛА

Леди Гага получила предложение руки и сердца на рождество, а также бриллиантовое колечко от давнего бойфренда – промоутера Люка Карла, с которым она вместе уже пять лет. Церемония пройдет в одном из замков Британии. Среди гостей будут такие знаменитости, как Мадонна, Стинг с супругой…

8. СВАДЬБА НАТАЛИ ПОРТМАН И БЕНДЖАМИНА МИЛЬПЬЕ

Актриса Натали Портман ожидает первого ребенка от своего жениха, хореографа Бенджамина Мильпье. Недавно Бенджамин сделал предложение Натали и преподнес ей дорогое кольцо собственного дизайна.

9. СВАДЬБА РОБЕРТА ПАТТИСОНА И КРИСТЕН СТЮАРТ

В рейтинге самых ожидаемых свадеб 2011 года бракосочетание звезд «сумеречной» саги Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт . Вероятнее всего, церемония пройдет в Новом Орлеане в конце этого или начале следующего года. Кристен настояла на том, чтобы свадьба прошла в традициях вуду: пару «обвенчает» настоящая жрица, а символами верности послужат не традиционные обручальные кольца, а татуировки.

10. СВАДЬБА ЛИЛИ АЛЛЕН И СЭМА КУПЕРА

Еще в сентябре этого года Лили и Сэм говорили, что не будут жениться до рождения их ребенка. Пара увы, потеряла ребенка. Трагедия сблизила их и вот, свадьба назначена на 11 июня 2011. Парочка уже разослала свадебные приглашения  Кейт Мосс, Марку Ронсону и другим знаменитостям.

11. СВАДЬБА РИЗ УИЗЕРСПУН И ДЖИМИ ТОТА

Риз Уизерспун и ее бойфренд Джим Тот объявили о своей помолвке в конце декабря прошлого года, а 26 марта в поместье Риз в Калифорнии состоялась церемония бракосочетания.  На свадьбе присутствовали дети Уизерспун от брака с актером Райаном Филиппом, 11-летняя Ава и 7-летний Дикон, а также Рене Зеллвегер, Шонн Пенн, Скарлетт Йохансон, Роберт Дауни-младший с женой Сьюзан, Сальма Хайек, Тоби Магуайер и другие.

12. СВАДЬБА ДЖУДА ЛОУ И СИЕННЫ МИЛЛЕР

Поклонники давно ждут еще одну звездную свадьбу – Джуда и Сиенны. А недавно сестра Сиенны Саванна рассказала журналистам о том, что, по ее мнению, Лоу и Миллер вскоре поженятся, после чего стало известно, что знаменитости купили особняк в северной части Лондона. Вполне вероятно, что это еще одно доказательство грядущей свадьбы.

13. СВАДЬБА МАРИИ ШАРАПОВОЙ И САШИ ВУЯЧИЧА

В рейтинге самых ожидаемых свадеб 2011 года бракосочетание звезды российского тенниса Марии Шараповой и словенского баскетболиста Саши Вуячича. Пара познакомилась больше года назад, теперь же на левой руке Маши красуется роскошное обручальное кольцо. Эксперты оценивают ювелирный шедевр в 250 тысяч долларов.

14. СВАДЬБА ПЕРИС ХИЛТОН И САЯ УЭЙТСА

По неподтвержденной информации, в 2011 году могут сыграть свадьбу Пэрис Хилтон и Сай Уэйтс. Слухи о возможном бракосочетании обусловлены тем фактом, что Пэрис заметно прибавила в талии, что, в свою очередь, породило догадки о беременности звезды. Из чего были сделаны выводы о том, что знаменитая светская львица вскоре станет не только мамой, но и женой…

15. СВАДЬБА БРИТНИ СПИРС И ДЖЕЙСОНА ТРАВИКА

Опекающий певицу Бритни Спирс папа дал согласие на брак дочери и ее давнего бойфренда и по совместительству агента Джейсона Травика, с которым Бритни встречается уже более двух лет. Дата свадьбы пока не назначена, но предложение уже сделано, и Спирс его приняла.

16. СВАДЬБА ЛОРЕН БУШ И ДЭВЕДА ЛОРЕНА

26-летняя внучка экс-президента США Джорджа Буша-старшего Лорен Буш и 39-летний сын дизайнера Ральфа Лорена Дэвид Лорен недавно объявили о помолвке. Детали предстоящей свадьбы пока не оглашаются.

А что у нас?

17. СВАДЬБА ЛИЛИИ ПОДКОПАЕВОЙ И ВИКТОРА КОСТЫРКО

Олимпийская чемпионка-гимнастка Лилия Подкопаева и ее избранник – бизнесмен Виктор Костырко дату свадьбы пока не назначили, но друзья поговаривают, что это точно будет в этом году. Подтверждает эти слухи и тот факт, что Подкопаева недавно появилась с красивым обручальным кольцом… Для обоих это будет уже второй брак.

18. СВАДЬБА АННЫ СЕДОКОВОЙ И МАКСИМА ШЕВЧЕНКО

Свадьба Анны Седоковой и Максима Шевченко состоялась 11 февраля. Как известно, регистрация прошла в одном из Киевских ЗАГСов. После свадьбы Анна Седокова и Максим Шевченко, теперь уже официальные супруги, отправились на выходные в Арабские Эмираты, провести свой медовый отдых. Напомним, что само торжество в голливудском стиле пройдет летом, как и задумала молодая пара. Седокова и Шевченко планируют пышное торжество и роскошный праздник в самый разгар лета!

19. СВАДЬБА АНАСТАСИИ ПРИХОДЬКО И НУРИ КУХИЛАВА

Летом планирует выйти замуж Анастасия Приходько. Певица стала мамой почти год назад, но официально с отцом своего ребенка – бизнесменом Нури Кухилавой они не расписаны. Пара живет вместе почти 2 года. Решено, что будет 2 свадьбы – в Украине и Грузии, на родине жениха. Платье Приходько сошьет крестная ее дочки Наны – дизайнер Елена Бернецкая.

20. СВАДЬБА АЛЕКСЕЯ КУЗНЕЦОВА И КАТИ СЕМЕНОВОЙ

В этом году собрался жениться 19-летний победитель шоу “X-фактор” Алексей Кузнецов. Избранница – 23-летняя танцовщица Катя Семенова. Папарацци застукали его, когда Алексей выбирал кольцо для возлюбленной. Молодые люди познакомилась еще до начала шоу.

Искренне Ваш Weddings.in.ua

Читайте также:

Урожай звездных свадеб 2010

Самые дорогие свадьбы всех времен и народов. Топ-10

О них говорят: свадьба Риз Уизерспун и подвенечное платье Кейт Мосс

Лили Аллен и Сэм Купер: их оригинальное приглашение на свадьбу!

Свадьба Лолиты по каббалистическому обряду в “Украине”


Добавить комментарий