Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Дженнифер Лопес раскрывает секрет семейного счастья

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес рассказала, как ей удается на протяжении многих лет сохранять романтику в семейных отношениях с музыкантом Марком Энтони.

Супруги считаются одной из самых красивых и крепких пар шоу-бизнеса. Пышная свадьба Дженнифер и Марка состоялась 5 июня 2004 года, а четыре года спустя они вновь произнесли перед алтарем клятвы верности, еще раз продемонстрировав подлинную глубину своих чувств.

Джей Ло уверяет, что все это время ей помогает оставаться счастливой в браке не только любовь к мужу, но и отсутствие ревности.

«Я не ревную. Мы не играем и не говорим друг другу: смотри, как этот парень/девушка посмотрел(а) на меня», – говорит Дженнифер.

Звезда также сказала, что она никогда не ревнует мужа к его поклонницам. Она очень терпеливо относится к вниманию других женщин к ее мужу и никогда не устраивает скандалы из-за ревности. По словам Лопес, Марк это очень ценит.

Также, по мнению Дженнифер, сохранять гармонию в доме и искры влюбленности в душе им с Марком помогает отличное чувство юмора. Умение дружно посмеяться над неприятной ситуацией спасает от семейных неурядиц и размолвок, периодически возникающих в любых отношениях. Дженнифер и Марк обожают шутить и, что самое главное, прекрасно понимают и ценят шутки друг друга.

«Легкий веселый характер Марка очаровал меня во время знакомства, – призналась Лопес. – И продолжает очаровывать до сих пор».

Судя по всему, два прежних мужа звезды, официант Охани Ноа и хореограф Крис Джадд, не являлись обладателями хорошего чувства юмора. Как, впрочем, и актер Бен Аффлек, помолвку с которым красавица расторгла девять лет назад.

Искренне Ваш Weddings.in.ua

Читайте также:

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева поженятся

Самые ожидаемые свадьбы 2011 года!

Урожай звездных свадеб 2010

Свадьба Лолиты по каббалистическому обряду в “Украине”


Добавить комментарий