Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Советы невестам от свадебного стилиста Анны Стриженовой

Каждая невеста уверена, что она должна быть в этот торжественный день не только самой красивой среди своих подруг и родственниц, но и самой очаровательной среди других невест, пришедших во Дворец Бракосочетания. Любовь украшает человека, лицо влюбленного как бы светится тем особым светом, который говорит о радужном настроении и гармонии с самим собой и окружающим миром. И продлить это очарование, сделать Вас еще привлекательнее и красивее призван особый макияж, неповторимая свадебная прическа и волшебное платье невесты.

Уже за несколько месяцев до свадьбы Вы должны иметь план действий, который поможет Вам все успеть, нигде не опоздать и действительно стать самой красивой в этот счастливый день.

Что же составляет красоту настоящей женщины – обворожительной, соблазнительной, неповторимой? Это чистота кожи, ухоженность тела и роскошь волос. Вот почему свадебная прическа и макияж обязаны не только подчеркнуть Ваши достоинства и скрыть недостатки, но и все-таки оставить Вас «узнаваемой». Жених должен быть уверен, что Вы, это действительно Вы (не переборщите с косметикой, сделайте прическу «свадебной», то есть соответствующей праздничному торжеству, а не изменяющей Вас до неузнаваемости).

Поэтому запомните правило 1 - в день свадьбы невеста должна выглядеть самой собой, а не стать кем-то другим. Ведь Ваш единственный полюбил именно Вас, со всеми Вашими достоинства, но и со всеми Вашими недостатками!

Чтобы не усугубить количество недостатков, запомните правило 2: нельзя подвергать свое лицо и тело агрессивным косметическим процедурам за несколько дней до свадьбы. Объясним почему. Исправлять последствия подобных процедур, выполненных непрофессионально, очень сложно. Да и у профессионалов иногда бывают неудачи. Так пилинг и чистка лица могут стать причиной воспалительного процесса на коже. А злоупотребление солярием – привести к ее покраснению и шелушению.

Не гонитесь за эффектным загаром (он ждет Вас во время свадебного путешествия). А за день до свадьбы лучше всего сделать успокаивающую маску для лица. Если же Вы наметили кардинально улучшить свой внешний вид, то начните посещать косметолога за 2-3 месяца до свадьбы.

Выбор свадебного платья должен состояться перед посещением стилиста. Вы же догадываетесь, что и прическа, и макияж должны составлять ансамбль со свадебным нарядом. Например, выбрав платье с открытой спиной, Вы сможете сделать высокую прическу – открытые шея и плечи будут великолепно смотреться. Если же Вы решили заказать платье в бальном стиле и с глубоким декольте, то локоны – это именно то, что составит единый ансамбль с платьем. Поэтому, обращаясь к стилисту, не забудьте про правило 3: возьмите с собой фотографию свадебного платья и захватите фату. Репетиция прически и макияжа вместе с платьем даст Вам уверенность в том, что Вы будете выглядеть именно так, как хотите.

Подобрав платье, подыскивайте парикмахера. Не всегда тот мастер, к которому Вы ходите уже много лет, и который знает все о Ваших волосах и повседневной прическе, готов создать уникальную и совершенную прическу свадебную. Повседневные и праздничные прически являются совершенно разными вещами.

Выбирая парикмахера, не забудьте, что это Ваша свадьба, и Вы должны выглядеть так, как этого хотите лично Вы. Поэтому, как бы ни был хорош специалист, не думайте, что только его мнение играет наиглавнейшую роль. Если позволяют средства, сделайте несколько различных причесок, на фотографиях Вы сможете увидеть все их плюсы и минусы. Так Вы сможете избежать неприятных сюрпризов. Отсюда плавно вытекает правило 4. Необходимо найти стилиста, который специализируется на свадебных прическах, и готов прислушаться к мнению клиента.

Поговорим о цвете волос. Согласно проверенному жизнью правилу 5, не следует радикально менять цвет волос в день свадьбы! Этот день не подходить для экспериментов. Вот кончится медовый месяц, тогда и начнете экспериментировать. А накануне торжества лучше добавить волосам яркости и блеска. Светлым волосам не повредит золотистый оттенок, каштановым – шоколадный, а рыжим – медный.

И окрашивать волосы лучше за неделю-две до свадьбы. Решив сделать мелирование, попросите мастера провести процедуру не всех волос, а не только на верхних прядях. Когда ветер взъерошит Ваши волосы, то не придется беспокоиться, что цвет прически поменяется.

И вот правило 6. Под рукой на свадьбе всегда должны быть расческа, шпильки или заколки-невидимки, а также лак для волос. Даже если эти предметы Вам и не понадобятся, Вы будете чувствовать себя спокойно, зная, что всем этим можно воспользоваться в «трудную минуту». Ну и, естественно, косметика также должна быть под рукой. Вдруг Вам захочется всплакнуть или, наоборот, от смеха у Вас из глаз брызнут слезы – подправить макияж никогда не помешает.

Если Вы заранее позаботитесь обо всем, то в день свадьбы у Вас не будет никаких проблем с Вашей внешностью. А это позволить свободно наслаждаться каждым мгновением счастья.

стилист Анна Стриженова

Weddings.in.ua

Читайте также:

Правила свадебного макияжа

Тенденции в макияже-2011. Свадебный макияж.

Свадебная прическа

Галерея свадебных причесок: на чем остановить свой выбор?

Особенности свадьбы весной


Добавить комментарий