Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Пара молодоженов из Швеции во время свадебного путешествия пережила 7 природных катаклизмов

В последние месяцы в мире произошло немало стихийных бедствий. Пара молодоженов из Швеции за четыре месяца пережила их все. Стефан и Эрика поженились в ноябре, а в начале декабря вместе с полугодовалой дочерью решили провести медовый месяц, путешествуя по миру.

Сразу же после свадьбы они поехали в Германию, там их зацепила снежная буря. В Австралии их ожидали лесные пожары, муссонные ливни и наводнения. В Индонезии семью догнал мощный циклон. Дальше Свенстормы поехали в Новую Зеландию, и там их зацепило землетрясение. Но самым экстремальным оказались путешествие в Японию, где случилось землетрясение из цунами, которое повлекло за собой ядерную аварию.

Стефан Сванстром: «Самое страшное, конечно, было в Японии. Мы сидели в ресторане, когда несколько дам стали нам что-то быстро говорить по-японски. Мы только разобрали «Трясет, трясет». Выбежали из ресторана, вокруг все уже качалось».

Эрика Сванстром: «Мы думаем обо всех этих людях, особенно в Японии. Мы не были в эпицентре этих стихийных бедствий, но видели своими глазами погибших и те разрушения, которые они принесли.  Мы каждый час смотрели новости по телевизору, постоянно следили за информацией в интернете, читали, что на сайтах писали люди. Интересно, что кое-кто обращался к нам со словами: «мы не уверены, что хотим вашего возвращения домой, потому что видим, что случается в местах, где вы появляетесь». В конце концов, мы счастливы, что вернулись домой целыми и невредимыми».

Пережив тридцать три несчастия, Стефан и Эрика рады, что все они обошли их стороной. Мыслями семья с теми, кто вместе с ними пережил метель, наводнение, лесные пожары, землетрясения, цунами и ядерное заражение. Однако отметим, что  отказываться от дальнейших путешествий семья не собирается.

Искренне Ваш Weddings.in.ua

Читайте также:

Ялта – свадебный город?

В 2010 году в Украине было зарегистрировано рекордно низкое количество разводов

Дженнифер Лопес раскрывает секрет семейного счастья

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева поженятся

Самые ожидаемые свадьбы 2011 года!


Добавить комментарий