Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадебная мода 2011: перья и пояса из драгоценных камней – модный тренд свадебного декора

Свадебная мода преподносит удивительную возможность окунуться в далекое прошлое. В свадебном сезоне 2011 года перья как элемент декора возвращаются на арену в новом амплуа –  дизайнеры используют их в оформлении сумочек, свадебных платьев, букетов и даже интерьера…

В отличие от перьев пояс далеко не первый сезон является популярным аксессуаром свадебного наряда, подчеркивающим талию невесты, однако в этом сезоне этот аксессуар претерпел довольно существенное изменение.

Перья как элемент дизайна одежды активно использовались красавицами времен Голливуда 1930-х. Все мы помним белоснежную мантию из лебединых перьев, которую легендарная Марлен Дитрих накидывала поверх полупрозрачного платья из «суфле».

Сегодня перья вернулись в свадебную моду: они украшают платья, перчатки, головные уборы и роскошные цветочные букеты невест. А многие барышни выбирают для себя элегантный веер, декорированный перьями и кружевами. Причем вы можете заказать отделку не только из традиционных белых, но и из цветных перьев экзотических птиц.

Как полагают эксперты в области свадебного стиля, популярность перьев объяснить довольно легко: они олицетворяют нежность, красоту, изящество и невесомость. А при правильном уходе вы сможете еще не раз использовать перья в своем образе: заколка или сумочка, украшенная маленькими воздушными перышками, станет прекрасным дополнением к вечернему туалету.

Перья на вашей свадьбе могут стать одной из тех самых приятных изюминок, которая внесет в облик невесты неповторимый шарм и оригинальность.

Уже далеко не первый сезон пояс является неизменно популярным аксессуаром свадебного наряда, подчеркивающим талию невесты. Но если в прошлые годы это были цветные атласные ленты, то сегодня этот аксессуар претерпел довольно существенное изменение. На показах свадебных коллекций 2011 года практически каждый дизайнер представил свадебное платье с поясом, расшитым драгоценными камнями.

Расшитые пояса стали поистине сенсацией, это действительно свежий тренд, позволивший совершенно по-новому работать с материей, создавая свадебное платье.

Многие дизайнеры нашили пояс на платье, сделав его неотъемлемой деталью, а другие решили расширить функциональность платья и выполнили пояс в виде дополнительной опции. Во-первых это позволило несколько видоизменять свадебное платье в течении дня (снимая и надевая пояс, или даже меняя его), а во-вторых, это позволит невестам использовать пояс в дальнейшем в сочетании с другими нарядами.

Надо отметить, что расшитые пояса присутствуют в самых различных стилях, и невестам есть из чего выбрать.

Weddings.in.ua, pssp.ru

Читайте также:

Цветы – главный тренд весенней свадебной прически

Худеем к летней свадьбе

Советы невестам от свадебного стилиста Анны Стриженовой

Свадебные платья 2011 от украинского дизайнера Оксаны Мухи

Весенние свадебные платья 2011 от Oscar de la Renta


Добавить комментарий