Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Список гостей на свадьбу принца Уильяма ошарашил общественность

Мошенники, аферисты и граф Трансильвании на королевской свадьбе?

Все быстрее и быстрее приближается знаменательный день, которого с замиранием сердца ждет весь мир. До свадьбы принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон, которая состоится 29 апреля, осталось меньше месяца, а это значит, что в прессе все чаще появляются новые факты о предстоящем торжестве.

Так, едва пережив скандал по поводу отказа жениха и невесты от услуг кондитера Эндрю Дэвидсона, который почти 30 лет обслуживал все королевские мероприятия, в прессе вновь начал витать аромат надвигающейся шумихи. На этот раз недоразумение вызвал список приглашенных на «свадьбу года» гостей, которых ожидается не меньше 1,9 тыс.

На торжество приглашены как близкие друзья принца Уильяма и Кейт, так и многие сильные мира сего. Особенно шокировал общественность список гостей, приглашенных принцем Чарльзом. Среди приглашенных значатся следующие люди: казахский миллиардер, контр-адмирал, который никогда не имел чести служить в этом звании и который ныне живет с бывшей закупщицей принцессы Дианы, большой любитель женского пола из Германии, который не скрывает факта, что его дядя был офицером SS в годы войны, американский мошенник и аферист, чей банк оштрафовали после скандала, связанного с чилийским диктатором Аугусто Пиночетом, граф Трансильвании, распоряжающийся собственностью принца Чарльза в Румынии, и флорентийский аристократ, винодельческую фирму которого можно подвергнуть большим сомнениям из-за обвинений в подделке бутылочных этикеток.

Говорят, что своим присутствием королевское торжество должны почтить кинорежиссер и бывший муж Мадонны Гай Ричи, комик Роуэн Аткинсон, воплотивший в жизнь образ Мистера Бина, который стал символом Англии и другие светские фигуры.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Подробности подготовки королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон

«Счастливое» платье Кейт Миддлтон

Самые ожидаемые свадьбы 2011 года!

Свадьба Лолиты по каббалистическому обряду в “Украине”

Самые крепкие пары украинского шоу-бизнеса


Добавить комментарий