Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Ким Кардашян: уж замуж невтерпеж

Знаменитая светская львица решилась на серьезный шаг.

По слухам, Ким Кардашян решила связать себя узами брака. Друзья светской дивы уверяют, что вскоре последует официальное сообщение о помолвке. Ким Кардашян уже невтерпеж скорее выйти замуж.

Избранником 30-летней Ким Кардашян стал профессиональный баскетболист Крис Хамфрис. Ему 26 лет, рост 206 сантиметров. Пара начала встречаться недавно, но голубки настолько влюблены друг в друга, что решили оформить отношения официально.

На одном из женских форумов Ким Кардашиан призналась, что встретила мужчину своей мечты.

Ким недавно призналась, что Крис – единственный мужчины, который ее понимает. А это именно то, что она больше всего ценит в отношениях. Звезда шоу-бизнеса отметила, что готова к тому, чтобы создать семью.

Кроме того, Ким мечтает испытать радость материнства, а Крис является тем мужчиной, который, по ее мнению станет замечательным отцом для ее детей. Сам баскетболист также рассказал, что готов к созданию полноценной семьи и мечтает о детях.

Сам баскетболист в восторге от своей возлюбленной. Он понял, что она – та девушка, которую он искал долгое время, поэтому серьезность его намерений не вызывает сомнения. Пара выглядит очень счастливой, и друзья Ким уже ждут, когда она пригласит их на свадьбу.

Weddings.in.ua


Читайте также:

Список гостей на свадьбу принца Уильяма ошарашил общественность

«Самая завидная невеста Украины» Анжелика Коломойская отпраздновала свадьбу в Эйлате

Дженнифер Лопес раскрывает секрет семейного счастья

Самые ожидаемые свадьбы 2011 года!

Лили Аллен и Сэм Купер: их оригинальное приглашение на свадьбу!


Добавить комментарий