Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Кривошапко готов к свадьбе с Денисовой

Александр и Татьяна (Денисова) Кривошапко?

Отношения Александра Кривошапко – Татьяны Денисовой все больше и больше набирают обороты. Молодые люди не в силах скрывать своих чувств, и они становятся все сильнее. За кулисами шоу “Танцы со звездами” молодой человек заявил во всеуслышание о своих дальнейших планах. Якобы, ребята планируют сыграть свадьбу. И пройдет торжество скоро – через месяц. О его  серьезных намереньях можно прочесть даже в статусе “В Контакте”…

У сладкой парочки имеется теперь общая страница в социальной сети. Из названия страницы “Александр и Татьяна (Денисова) Кривошапко” можно сделать вывод, что Александр спит и видит, как поскорее дать Татьяне свою фамилию.

Окружение ребят говорит, что еще не известно, когда наверняка состоится свадьба. И, возможно,  очень быстро это не произойдет. Александр  Татьяну называет своей невестой почти с первых дней знакомства.

Сама девушка не торопится с решением. Денисова была уже замужем за акробатом. Она воспитывает сына Льва. Имея опыт предыдущих отношений, Татьяна, видимо, желает лучше узнать своего возлюбленного прежде, чем сделать столь серьезный шаг.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Ким Кардашян: уж замуж невтерпеж

Экс-супруга Баскова вышла замуж

Список гостей на свадьбу принца Уильяма ошарашил общественность

Самые крепкие пары украинского шоу-бизнеса

«Самая завидная невеста Украины» Анжелика Коломойская отпраздновала свадьбу в Эйлате


Добавить комментарий