Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










1 SPAсительный день для невесты!

Предлагаем Вашему вниманию полную эстетическую подготовку невесты к свадебному торжеству.  Ощутите прикосновение SPA и будьте обворожительны!

Невеста это самое прекрасное и умиротворенное создание в мире. Программа « 1 SPAсительный день для невесты!» поможет вам приобрести не только внешнее великолепие, но и внутреннюю гармонию, чтобы затем вы смогли в полной мере насладиться самым важным днем в жизни.

Хаммам. Сегодня популярность турецкой бани хаммам во всём мире постоянно растёт.  Все спа-процедуры начинаются с посещения хаммама. Первая процедура в турецкой бане – это разогрев тела. Суета и торопливость здесь не к месту, так как паровые ванны требуют основательности. Поэтому лучше забыть на время о своих делах и проблемах, расслабиться и наслаждаться ароматным паром. Ваши поры кожи раскроются под действием тёплого и влажного пара, улучшится работа сосудов и сердца, снизится тонус мышц, что поможет организму быстрее и эффективнее избавляться от токсинов.

Как вариант, хаммам можно заменить финской сауной, инфракрасной сауной или баней.

Молочная ванна  «Клеопатра» с натуральной молочной сывороткой, в состав которой входят белки,  водорастворимые витамины, микроэлементы и пептиды, способствует релаксации, восстановлению тургора и внешнего вида кожи. Молочная ванна способствует активному увлажнению кожи, делая ее нежной и шелковистой. Двадцать сладких минут Вы проведете буквально во взбитых сливках.

Тонизирующий пилинг тела способствует глубокому очищению кожи. Гранулы пилинга мягко удаляют омертвевшие клетки рогового слоя, не раздражая даже самую чувствительную кожу

Шоколадный массаж – терапия не просто эффективная, но и безмерно приятная SPA-процедура обретения гладкой и упругой кожи. Пока Вы нежитесь в ароматном раю, особые свойства минеральных солей, витаминов, антиоксидантных и тонизирующих веществ позволяют коже поддаться чарующему воздействию шоколада. Особые ощущения шоколадной заботы снимают усталость и усиливают прилив жизненной энергии.

Обертывания входят в список услуг любого спа салона. С их помощью проводится детоксикация организма, уменьшаются жировые отложения и избавляются от целлюлита. Мы предлагаем широкий выбор обертываний: антицеллюлитное, моделирующее, антистрессовое и эстетическое. Процедура обертывания – это комплексный уход за кожей всего тела или работа с проблемными зонами (бриджами). Обертывания холодные и теплые так же рекомендованы при чувствительности кожи, мелких воспалениях, при заболеваниях кожи головы. Процедура начинается с подготовки кожи к воздействию активных веществ. Для этого применяются растительные маски, сыворотки, концентраты и увлажняющие вещества. Все это входит в стоимость комплексных процедур.

Если Вы решились на проведение дня в спа салоне, то Вы можете выбрать различные типы процедур и обертываний.

Эстетические обертывания. Они направлены на уход за кожей тела, стимулирование обменных процессов. Эстетические обертывания устраняют признаки усталости и старения кожи, улучшают настрой за счет ароматерапевтического воздействия.

Антицеллюлитные и моделирующие обертывания служат для формирования стройного силуэта и подтяжки кожи. Во время антицеллюлитных программ используются водоросли, грязь, глина и активные растительные экстракты.

Во время антистрессовых обертываний ароматические масла воздействуют на кожу тела, растительные экстракты и расслабляющие массажи успокаивают Вас.

Полинезийская аюрведическая терапия «Джамутай» - восхитительный ритуал, рожденный в королевском дворце Индонезии .Изначально он применялся для того, чтобы подготовить невесту короля к свадебной церемонии. Ритуал массажа в сочетании с препаратами на основе редких полинезийских растений способствует моделированию контуров тела, улучшает цвет и текстуру кожи, насыщая ее кислородом питательными веществами. Считается, что  эта терапия помогала невестам достичь настолько глубокого ощущения равновесия и спокойствия, что первая брачная ночь была для них радостью и наслаждением! В терапию входит пилинг из полинезийских трав и цветов.

Экспресс-программа для лица - индивидуально предлагаемый уход за кожей лица и шеи, обеспечивают прекрасный эстетический результат, в результате ухода лицо приобретает свежий и ухоженный вид, восстанавливается тонус кожи.

Weddings.in.ua

Образ невесты: Тайна шелковых ресниц

Худеем к летней свадьбе

Советы невестам от свадебного стилиста Анны Стриженовой

Особенности свадьбы весной

Ваша свадьба в Мариуполе


Добавить комментарий