Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Прямую трансляцию свадьбы принца Уильяма посмотрят 2 млрд человек

Впервые в истории британской монархии церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон будет транслироваться онлайн в реальном времени на нескольких Интернет-ресурсах и сопровождаться мультимедийным блогом.

Так 29 апреля с 12 до 16 часов по киевскому времени прямая трансляция свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон будет вестись на официальном канале Британской королевской семьи на видеохостинге YouTube. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт бракосочетания, пользователи YouTube смогут увидеть прибытие жениха и невесты в Вестминстерское аббатство, праздничную службу, традиционный выход молодоженов и королевы Великобритании Елизаветы II на балкон, а также парад военно-воздушных сил.
Онлайн-трансляция на YouTube будет осуществляться с камер BBC. Комментировать происходящее будут представители пресс-службы королевского двора. Сама BBC также предоставит желающим возможность понаблюдать за церемонией на своем интернет-сайте.

Королевская семья разрешит транслировать свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон в формате 3D. Владельцы BBC, ITV и BSkyB уверены, что церемония будет иметь большой успех, особенно на волне моды на 3D фильмы. «Мы положительно смотрим на то, что телекомпании будут освещать свадьбу в 3D при условии, что репортеры не будут нарушать покой королевской семьи во время церемонии бракосочетания в Вестминстерском аббатстве», – заявил представитель монархов. – «Мы не хотим, чтобы гости на свадьбе постоянно натыкались на телекамеры. И молодожены не должны чувствовать себя героями телешоу.»

В Министерстве культуры Великобритании ожидают, что за церемонией бракосочетания принца Уильяма и Кейт Мидлтон, которая должна пройти 29 апреля, будут следить около двух миллиардов человек, что составляет более четверти населения планеты.

Отметим, что церемонию бракосочетания отца Уильяма – принца Чарльза – с принцессой Дианой в 1981 году смотрели около 750 миллионов человек. При этом есть данные, что за похоронами Дианы в 1997 году наблюдали около 2,5 млрд человек.

Напомним, свадьба принца Уильяма, второго в очереди на британский престол, и Кейт Мидлтон намечена на 29 апреля 2011 года. В Украине прямую трансляцию королевской свадьбы можно будет посмотреть на телеканале Интер (начало трансляции в 12.15) и на первом музыкальном телеканале М1 (время трансляции уточняется). Накануне, 28 апреля, в 23.35 на телеканале Интер выйдет документальный фильм Евгения Киселева “Кейт и Вильям. Королевская свадьба”.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Список гостей на свадьбу принца Уильяма ошарашил общественность

Подробности подготовки королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Туристы готовятся к свадьбе Князя Монако

Самые ожидаемые свадьбы 2011 года!

«Счастливое» платье Кейт Миддлтон


Добавить комментарий