Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Туристы готовятся к свадьбе Князя Монако

1-2 июля 2011 года состоится бракосочетание Князя  Монако Альбер II и Шарлен Уиттсток . Эти дни объявлены в Монако выходными.

О дате свадьбы официально было объявлено ещё 23 июня 2010 года. Подготовка к торжеству идёт полным ходом! На церемонию приглашены 4000 человек: европейские монархи, главы государств и правительств, послы и знаменитости. За день до этого, 1 июля, в тронном зале княжеского дворца пройдет гражданская часть церемонии, куда смогут попасть только самые близкие родственники и друзья пары. Свадьба монарха – поистине великое для княжества событие, и оно обещает массу сюрпризов. Социальное положение и традиции  виновников торжества требует особой пышности в проведении свадьбы. Свадебная церемония Альбера II обещает быть роскошной. Жених выбрал местом для венчания  Дворцовую площадь (la place du Palais), а не Кафедральный собор, где вступали в брак его родители, князь Ренье III и Грейс Келли. Второй свадебный день Альбера II и Шарлен начнется 2 июля в 17:00, венчать пару будет архиепископ Монако Бернар Барси (Bernar Barsi). На Дворцовой площади установят плазменные экраны, чтобы каждый из четырех тысяч приглашенных смог увидеть, как Шарлен идет к алтарю под руку с отцом по красной ковровой дорожке. Наконец, по окончании венчания молодожены проедут по городу на автомобиле под приветственные возгласы жителей. По традиции, новоиспеченная принцесса должна возложить цветы Святой Девотте, покровительнице княжества, и этот обычай точно будет соблюден.

В связи с бракосочетанием Альбера и Шарлин княжество ожидает большого наплыва туристов. На период  свадебных торжеств владельцы отелей обещали не поднимать цены на проживание, оставив их на уровне июля прошлого года. По подсчетам, не менее 50% гостиничного фонда Монако, а это 2600 номеров, будет отведено под размещение приглашенных особ.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Список гостей на свадьбу принца Уильяма ошарашил общественность

Кривошапко готов к свадьбе с Денисовой

Ким Кардашян: уж замуж невтерпеж

Экс-супруга Баскова вышла замуж

Самые крепкие пары украинского шоу-бизнеса


Добавить комментарий