Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадебный макияж самостоятельно

Жена принца Уильяма доказала, что настоящей леди не нужны визажисты.

Многие заметили, что Кейт Миддлтон на своей роскошной свадьбе мало чем отличалась от себя в будни. Решение сделать самой макияж на свадьбу Кейт приняла за несколько дней до церемонии. Причиной такого решения было то обстоятельство, что Кейт весьма не понравилась репетиция свадебного макияжа выполненого профессиональным визажистом для фотосессии.

Для создания торжественного образа Кейт Миддлтон взяла уроки у лондонского визажиста по имени Арабелла Престон. Невеста хотела подчеркнуть интимность события.

Кейт выбрала дымчатый smoky eyes, на щеки были нанесены розовые румяна, которые идеально сочетались с тоном губной помады.

Кейт Миддлтон далеко не впервые отказалась от услуг визажистов – на предсвадебных фотографиях с Уильямом девушка продемонстрировала собственноручно созданный макияж. Как утверждают сплетники, невесте принца не понравился профессиональный мейкап, созданный для фотосессии, потому она умылась и накрасилась сама.

Организатор королевской свадьбы Niemierko рассказал, что члены королевских семей делают сами себе свадебный макияж и макияж для помолвки. Это нормально и, более того, – это часть протокола – девушки из королевских семей обучаются сами делать макияж.


Как рассказал источник, свадебный маникюр Кейт Миддлтон сделала благодаря Камилле Паркер – супруге принца Чарльза.  Камила собственноручно записала Кейт к личному мастеру Марине Сэндовал. Для праздничного маникюра девушка выбрала два лака: оттенок Rose Lounge и оттенок Allure, чтобы получился не белый, а более естесственный цвет ногтей.

По поводу прически, предположения, что Кейт Миддлтон будет с распущенными волосами, оправдались. Волосы были уложены в локоны, которые создать помог Джеймс Прайс, старший стилист салона Ричард Вэрд.

Известно так же, что во время подготовки к свадьбе Кейт Миддлтон сидела на строгой диете, посещала регулярно салоны красоты, в которых делала в том числе кислородные процедуры.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Состоялась королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон (фото со свадьбы)

Прямую трансляцию свадьбы принца Уильяма посмотрят 2 млрд человек

Подробности подготовки королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Тенденции в макияже-2011. Свадебный макияж.

Правила свадебного макияжа


Добавить комментарий