Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Предсвадебная диета Кейт Миддлтон

Хочешь похудеть к свадьбе быть стройной, как Кейт Миддлтон? Придерживайся ее диеты, которая состоит из четырех фаз!

Когда герцогиня Кембрижская, еще будучи простой девушкой Кейт, появилась на публике перед своим бракосочетанием, многие обратили внимание, что она сильно похудела, и выглядела явно стройнее, что все предыдущие месяцы.

Западной прессе удалось выяснить, что Миддлтон сидела на специальной диете Дюкана. Подобрать курс похудения Кейт помогла мама.

После того, как об этом стало известно, книга с описанием диеты была продана тиражом в 4 000 000 копий во Франции, а так же поднялась на первые места по продажам в книжных магазинах Штатов. Читательницы верно рассудили – раз избраннице принца помогло – то и они смогут! И мы тоже сможем!

Как будем худеть?
По словам диетологов, эта диета очень эффективна – лишний вес буквально тает на глазах, но вместе с этим опасна для здоровья – из-за скудного рациона и жестких ограничений.

Диета Дукана была создана более 10 лет назад известным французским диетологом доктором Пьером Дуканом. Сразу стала любимой диетой француженок, вскоре завоевала доверие у европейских девушек и женщин, которые хотели быстро похудеть.

Суть диеты Дукана: употреблять много воды и отрубей, в основе рациона – белковая пища, исключить углеводы, в том числе овощи и фрукты.

Диета Дукана состоит из 4 циклов: атака лишних килограммов, путешествие, укрепление и стабилизация.

В начале диеты Дукана происходит резкое снижение веса, затем его стабилизация. Особый режим питания позволяет не набрать вновь уже потерянные килограммы.

Придерживайтесь диеты, которая состоит из четырех фаз!

Фаза №1. Атака. Во время первой фазы нужно употреблять в пищу только белок: мясо, рыбу, яйца и обезжиренные молочные продукты. В фазе №1 можно провести от 1 до 10 дней. За это время ты можешь потерять до 6 кг.

Фаза №2. Круиз. Во время “Круиза” нужно чередовать дни чистых белков и белково-овощные дни. Можно употреблять все продукты из фазы №1, а также овощи, которые не содержат крахмала: помидоры, огурцы, редис, перец, спаржа, баклажаны, кабачки. Этот этап может длиться от 2 до 6 месяцев.

Фаза №3. Консолидация. Ты постепенно возвращаешься к привычному для тебя режиму питания. Во время этой фазы можешь добавить ржаной хлеб, твердый сыр, фрукты, макаронные изделия, рис и картофель. Старайся употреблять “новые” продукты маленькими порциями. Продолжительность фазы – 10 дней на каждый потерянный килограмм. Если ты потеряла 3 кг, значит, фаза №3 должна длиться 30 дней.

Фаза №4. Стабилизация. Фаза, когда нужно полностью вернуться к привычному для тебя режиму питания, но 1 день в неделю возвращаться в фазу №1 (употреблять в пищу только белок).

Минусы:

При соблюдении диеты в организме вырабатываются кетоновые тела, которые способствуют снижению аппетита, но вызывают повышенную утомляемость в первые несколько дней;

Методика недостаточно сбалансирована, поэтому может наблюдаться дефицит витаминов и микроэлементов;

Во время диеты возникает нехватка жиров, поэтому рекомендуется добавлять в пищу немного жира растительного происхождения;

Диета может не понравиться тем, кто не любит готовить.

Плюсы:

Диета Дюкана безопасна, так как основана на натуральных продуктах;
Методика эффективно действует, даже при «иммунитете» организма к различным диетам;

Имеет хорошую мотивацию, так как первые лишние килограммы исчезают очень быстро;

Не агрессивная диета, подходящая даже тем, кто любит готовить и вкусно есть;

Не имеет ограничений по количеству пищи и времени её потребления;

Диета очень проста и позволяет придерживаться её дома, на работе или на отдыхе.

Прежде чем сесть на диету “Диета Дюкана”, посоветуйтесь с врачом!

Weddings.in.ua

Читайте также:

Худеем к летней свадьбе

1 SPAсительный день для невесты!

Советы невестам от свадебного стилиста Анны Стриженовой

Тенденции в макияже-2011. Свадебный макияж.

Свадебный макияж самостоятельно


Добавить комментарий