Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Летний свадебный макияж 2011

Приближается теплая пора, и поэтому каждая невеста просто должна узнать о новых тенденциях в мире красоты.

Мода 2011 диктует новые правила свадебного макияжа, основная цель которого – подчеркнуть чистоту и юность девушек, вступающих в брак и создать образ целомудренной и слегка застенчивой невесты.

Летний макияж невесты представляет собой сочетание дневного и вечернего вариантов мейкапа. Такой макияж должен быть максимально естественным и подчеркивать красоты и нежность своей обладательницы. При этом он должен быть достаточно ярким, но не кричащим и не броским.

Натуральное, светящееся нежностью лицо, всегда будет актуально для создания красивого образа, а особенно в самое горячее время года. Для лета 2011 года подходящими будут пастельные тона, так как в моду вернулся стиль минимализма, который практически ворвался в распахнутые двери весны и подавил все остальные доступные оттенки.

Основа основ

Итак, основная тенденция свадебного макияжа в этом году – это естественность. Особое внимание обратите на кожу: главное, придать ей сияющий, свежий вид. Лица – «маски», покрытые большим слоем тонального крема и пудры – уже прошлый век. В новом, 2011 году для невест подойдут специальный стойкий мейк-ап, который разработан по специальной технологии, позволяющей вам добиться его полного соответствия с тоном вашей кожи.

Даже если на первый взгляд и может показаться, что натуральный макияж – это просто и легко, нельзя забывать о том, что за ним ничего не утаишь, поэтому придется забыть об уловках и ухищрениях. Лицо будет выглядеть свежим, если его тон будет безупречен, что достигается с помощью базы со светоотражающими частичками, небольших штрихов консилера и осветлителя, и тончайшего слоя пудры.

В летнем макияже вы должны отказаться от насыщенной бронзовой пудры – загар нынче не в моде – приобретите себе легкие розовые румяна. Натуральный макияж пропагандируют Chloé, Hermès, Dolce & Gabbana, Lanvin Dsquared2, Proenza Schouler, и Stella McCartney.

Свадебный макияж глаз

Отдельно надо остановиться и на  свадебном макияже глаз. Именно глаза являются смысловым акцентом в свадебном макияже 2011. Опять-таки, даже учитывая, что в моде эффект «затуманенных глаз», который требует обводки как верхнего, так и нижнего века, не злоупотребляйте черными лайнерами. Подбирайте лайнеры мягких серых, шоколадных и темно-синих тонов. Желательно, такую обводку слегка растушевать и зафиксировать сверху тенями таких же нежных оттенков.

Еще одна новость 2011 – длинные черные ресницы остались в прошлом. Главное, обратите внимание на то, чтобы ресницы были пышными, просто придайте им объем хорошей стойкой тушью и все. Итак, в макияже глаз для невесты мы уделяем максимум внимания области вокруг глаз и используем минимум туши. Что касается теней, любые нежные тени с блеском будут смотреться отлично!

Свадебный макияж губ

А теперь всех последовательниц Ренаты Литвиновой ждет большое разочарование. Красные сексуальные губы в 2011 году это уже дурной тон не только для макияжа невесты, но даже и для ночных вечеринок! Наметьте контур губ каким – либо нейтральным лайнером и нанесите кисточкой помаду розового или телесного оттенков. А сверху покройте губы достаточно интенсивным блеском. Этого будет вполне достаточно для свадебного макияжа губ. А еще красоту ваших губ прекрасно подчеркнет небольшой стразик натурального оттенка над верхней губой или на подбородке (там, где раньше барышни мушки носили).

Вот, в принципе, и все. Давайте подытожим: тон вашей кожи должен выглядеть естественно, основной акцент делаем на глаза, не перебарщиваем с помадой ярких оттенков.

Будьте счастливы в семейной жизни!

Weddings.in.ua

Читайте также:

Тенденции в макияже-2011. Свадебный макияж.

Правила свадебного макияжа

Советы невестам от свадебного стилиста Анны Стриженовой

Образ невесты: Тайна шелковых ресниц

Свадебный макияж самостоятельно


Добавить комментарий