Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадьбы принца Гарри и Филиппы Миддлтон не за горами

Свадьба герцога Кэмбриджского Уильяма и герцогини Кэтрин послужила отличным примером для близкого окружения пары: сначала о своей готовности создать семью заявила младшая сестра Кэтрин – Филиппа Миддлтон, а сейчас о браке задумался и брат Уильяма – принц Гарри.

Согласно последней информации, Пиппа Миддлтон младшая сестра Кейт, ведет подготовку к свадьбе.

Стало известно, что Алекс Лаундер жених девушки, присутствовавший также на королевской свадьбе и видевший заигрывания принца Гарри с его возлюбленной, решил больше не искушать свою судьбу.

Друзья молодого человека рассказали, что Алекс хотел сделать предложение Пиппе еще по ходу подготовки к королевской свадьбе. Но затем передумал и решил не привлекать к себе излишнее внимание и перенес помолвку.

Влюбленные сейчас ожидают, когда стихнет шумиха вокруг королевской свадьбы и когда пресса заметно утратит интерес к сестре Кейт – Пиппе. После появления ее на венчании в Вестминстерском аббатстве девушка стала чуть ли не самой завидной невестой Великобритании. Вполне вероятно, что младшая из сестр Миддлтонов пойдет под венец до конца этого года.

По сообщению официальных источников, в последнее время принц Гарри прилагает все усилия, чтобы помириться со своей давней подругой Челси Дэйви, с которой они расстались летом прошлого года. Он регулярно приглашает ее на романтические свидания, дарит цветы и выглядит безумно счастливым.

Друзья пары отмечают, что свадьба брата помогла Гарри многое осознать: «Он понял, насколько важны стабильные отношения и близкий человек рядом. Может, Гарри и балагур, но он действительно любит Челси и у него серьезные намерения».

Напомним, отношения Гарри и Челси длились на протяжении пяти лет. Инициатором их разрыва была девушка, которая устала от многочисленных поклонниц своего возлюбленного и его страсти к шумным вечеринкам.

Если принцу все же удастся доказать избраннице серьезность своих чувств, то, скорее всего, в ближайшее время мы станем свидетелями очередной королевской свадьбы.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Состоялась королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон (фото со свадьбы)

Прямую трансляцию свадьбы принца Уильяма посмотрят 2 млрд человек

16 свободных монарших особ в поисках супруга

Туристы готовятся к свадьбе Князя Монако

Сэр Пол Маккартни женится в третий раз


Добавить комментарий