Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Сильвио Берлускони будет свидетелем на свадьбе у Мары Карфанья

Премьер-министр Италии приглашен на свадьбу итальянского министра по равным возможностям Мары Карфаньи.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони никогда не скрывал своего хорошего отношения к министру по равным возможностям Маре Карфанье, которую в прессе называют «самым красивым министром в мире».

Когда премьер еще состоял в браке со своей женой Вероникой Лацио, он говорил: «Если бы я не был женат, я бы сразу же женился на Маре Карфанье». Видимо, решив обезопасить себя и свою репутацию, министр Карфанья решила пригласить Сильвио на свою свадьбу. Причем, в качестве свидетеля.

Министр выходит замуж за итальянского предпринимателя Марко Меццарому. Свадьба состоится 25 июня. Уже известно место проведения свадьбы – это будет замок Torre in Pietra, находящийся неподалеку от Рима. Замок принадлежит главе Высшего совета по культурным ценностям.

Ожидается, что церемония бракосочетания будет роскошной и премьер-министр Италии будет одним из главных ее участников. Имена других приглашенных пока держатся в секрете. Известно только, что на свадьбе будет присутствовать глава региона Лацио Клаудио Лотито.

В прошлом Мара Карфанья была весьма успешной моделью, позировала для обложек модных журналов и даже принимала участие в конкурсе красоты «Мисс Италия» в 1997 году. Из-за этого пресса назвала ее «самым красивым министром в мире».

Депутатом парламента Италии красавица была избрана в 2006 году по спискам партии Сильвио Берлускони «Вперед, Италия» и зарекомендовала себя с хорошей стороны, что и помогло ей продвинуться по карьерной лестнице, заняв пост министра республики по проблемам равноправия.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Свадьба Малахова состоится в Версальском дворце

В Донецке состоялась свадьба 32 мая

На свадьбу – в танке!

Как в кино! Предложение руки и сердца с киноэкрана

Кривошапко женился на Денисовой


Добавить комментарий