Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Wedding Color: Королевский пурпурный

Планируете пурпурную свадьбу? Предлагаем Вам несколько идей использования этого королевского цвета в свадебном оформлении.

У пурпурного цвета всегда были свои страстные поклонники и невесты не самые последние из них. Конечно существует множество оттенков и вариаций «пурпурного» цвета, но сегодня мы говорим именно о королевском пурпурном, раскрывающим истинное благородство и утонченность, красоту и богатство, изысканность и шик.

Пурпурный цвет станет на свадьбе утонченным акцентом, добавляя при этом глубины другим вашим цветовым предпочтениям.

Полевые цветы всегда смотрятся более естественно и гармонично. К данному цветовому решению прекрасно подойдет сирень, можно также добавить к букетам пурпурные и бордовые пионы и разбавить их нежными светлыми цветами. Положите ягоды в красивые коробочки и украсьте флажками, которые можно будет использовать для нумерации столов или именных табличек.

Для того, чтобы получить желаемый букетик, достаточно купить свежих цветов – разных по виду, но одинаковой цветовой гаммы. Допустим, гордые пурпурно – фиолетовые флоксы, нежные фиалки, экзотические пурпурные орхидеи и хрупкие гортензии – все эти цветы можно объединить в один сочный и яркий букет.

Изумительно тонкое и элегантное сочетание легкого фиолетового и нежного розового цветов: от светло – сиреневого и бледно – пурпурного до лавандового и фиалкового оттенков.

Такое свадебное торжество не сможет пройти незамеченным: вокруг него, кажется, просто царит великолепие самых прекрасных и нежных цветов на свете. Изобилие оттенков этой цветовой гаммы не кажется назойливым из – за своего удачного сочетания, своей природной легкости и утонченности. Эти цвета вызывают в любом человеке чувства нежности и доверия, которыми может быть пронизан только праздник любви и душевного тепла.

Хотелось бы Вам также раскрасить свое свадебное торжество? Обилие благоухающих нежных роз и хрупкий фрезий, коробочки с подарками, украшенные пышными головками махровых фиалок, милые сюрпризы для гостей в замысловатой бледно – пурпурной упаковке, искрящееся на солнце шампанское в фужерах, отбрасывающих розовые блики… Такие трогательные и нежные детали способны облачить все свадебное торжество в ореол загадочности и изящества. Любой элемент на этой свадьбе будет казаться еще изысканнее и романтичнее, будь то простая салфетка или кружевная скатерть на свадебном столе.

Необыкновенно удачно вписывается в такую гамму цветочный орнамент: человеческое сознание способно проводить такой сложный ассоциативный ряд за доли секунды – розовый, сиреневый, лавандовый, фиалковый… Не кажется ли Вам, что уже в этих названиях присутствуют образы цветов? Совершенно верно! Именно поэтому присутствие цветов, как элементов декора, будет особенно уместным.

Они могут быть повсюду: крупные и мелкие, замысловатые и скромные – но всегда нежные и хрупкие. Эта тематика способна сделать свадьбу сказочным действием, волшебством. А разве не это подразумевает день Вашего бракосочетания?

Weddings.in.ua

Читайте также:

Как украсить свадьбу. Свадебные аксессуары

Wedding-школа: уроки свадебного мастерства в Мариуполе

Книга пожеланий на свадьбу, а также современные альтернативы книгам пожеланий

Главные свадебные тренды 2011 года

Сколько стоит свадьба в Мариуполе


Добавить комментарий