Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Князь Альбер II и Шарлен Уиттсток обвенчались в Монако (фото со свадьбы)

Молодожены сказали друг другу “да” и обменялись кольцами

Торжества по поводу бракосочетания князя Монако Альбера II и олимпийской чемпионки по плаванию Шарлен Уитсток длились несколько дней. На свадьбу были приглашены принцы и принцессы, шейхи и президенты, знаменитости и бизнесмены.

Церемония венчания проходила во внутреннем дворе (Курдонер) княжеского дворца в Монако. За ходом венчания следят около 850 гостей, в числе которых были представители королевских семей Великобритании, Норвегии, Швеции, Бельгии, Нидерландов, великий герцог Люксембурга, президенты Германии, Франции, главы правительств и министры, знаменитые спортсмены, члены семей молодоженов, шейхи, звезды шоу-бизнеса и спорта,  бизнесмены.

Не обошлось без курьезов. 47-летний бельгийский принц Лоран во время церемонии венчания не удержал равновесия и растянулся на красной дорожке. Этот незначительный инцидент вызвал заметный интерес бельгийской прессы, которая пристально следит за каждым шагом принца Лорана, неоднократно оказывавшегося “героем” громких скандалов.

Князь Альбер II и княгиня Шарлен уверенно и четко один за другим (сначала он, затем она) сказали свое “да” в ответ на вопрос архиепископа Монако, монсеньора Бернара Барзи о том, согласны ли они скрепить свой союз перед Богом. Затем они обменялись обручальными кольцами, изготовленными Cartier.

Белокурая красавица Шарлен облачена в классическое белое шелковое платье от Armani с длиннейшим белым шлейфом, Альбер II – в белый (летний) мундир карабинеров Монако.

Церемония венчания сопровождается выступлением филармонического оркестра и хора Оперы Монте-Карло. Церковные гимны исполняют оперные звезды – сопрано Рене Флеминг и тенор Андреа Бочелли.

Накануне состоялась гражданская церемония бракосочетания, в ходе которой князь Альбер II Гримальди и Шарлен Уиттсток были названы мужем и женой, а Шарлен вместе с фамилией супруга получила княжеский титул.

После окончания формальностей молодожены вышли на балкон, чтобы поприветствовать собравшихся на площади жителей Монако и туристов.

Фото со свадьбы принца Монако и Шарлен Уиттсток

[oqeygallery id=32]

Weddings.in.ua

Читайте также:

Обручальные кольца селебритис

Состоялась королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон (фото со свадьбы)

Свадьба принца Монако и Шарлен Уиттсток затмит королевскую свадьбу Британии

Туристы готовятся к свадьбе Князя Монако

Сильвио Берлускони будет свидетелем на свадьбе у Мары Карфанья


Добавить комментарий