Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Модная Свадьба Кейт Мосс и Джейми Хинса

Состоялась модная свадьба легендарной топ-модели и ее бойфренда.

1 июля супермодель Кейт Мосс и ее возлюбленный, музыкант группы The Kills Джейми Хинс в кругу близких друзей узаконили свои отношения. Бракосочетание прошло в сельской церкви Святого Петра в деревушке Соутроп, на юго-западе Англии, неподалеку от имения Кейт. Королева модных подиумов постаралась сделать все, чтобы ее свадебная церемония вошла в число самых стильных событий года. И ей это действительно удалось!

Кейт появилась перед алтарем в потрясающем полупрозрачном платье в пол от Джона Гальяно цвета сливок в стиле 20-х годов, украшенном блестящими пайетками и изящной вышивкой. Выбор свадебного дизайнера невеста объяснила тем, что хочет поддержать своего хорошего друга, который сейчас находится под следствием за антисемитские высказывания в парижском кафе. Бренд Manolo Blahnik специально для девушки создал эксклюзивные туфли с голубыми стельками (согласно западной традиции, в образе невесты должен обязательно присутствовать этот цвет).

Джейми выбрал серо-голубой костюм, состоящий из обтягивающих брюк и приталенного двубортного пиджака, а также хлопковую белоснежную рубашку, галстук с принтом и грамотно дополнил свой образ крупными солнцезащитными очками. Дизайном всего гардероба жениха занимался креативный директор Дома моды Yves Saint Laurent Стефано Пилати.

К церкви Кейт подъехала на роскошном «Роллс-Ройсе», а единственным хроникером звездной свадьбы стал модный фотограф Марио Тестино. Молодых сопровождали 15 девочек, выполняющих роль подружек невесты, в число которых входила и дочь Кейт Лила Грейс. Flower girls были одеты в белые шифоновые платья, придуманные Стеллой Маккартни, и аккуратные балетки.

Гости церемонии решили не оставать от молодоженов и также блеснули дорогими нарядами: Наоми Кэмпбелл предстала в платье от Givenchy, Карина Ротфельд – в винтажном наряде от Galliano, Анна Винтур – в платье «Мондриан» от Prada. «Это была самая удивительная и красивая свадебная церемония из всех, на которых я когда-либо присутствовала», – поделилась своими впчатлениями в «Твиттере» британская певица Келли Осборн.

Фотографировал свадьбу знаменитый мастер фотографии Марио Тестино.

Праздновали свадьбу Кейт Мосс и Джейми Хинса три дня, привозили гостей в имение Кейт Мосс на роллс-ройсах, кормили повара парижского Ritz, а пели для них Игги Поп, Бет Дитто, и Снуп Догг.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Князь Альбер II и Шарлен Уиттсток обвенчались в Монако (фото со свадьбы)

Свадьба принца Монако и Шарлен Уиттсток затмит королевскую свадьбу Британии

Обручальные кольца селебритис

Сильвио Берлускони будет свидетелем на свадьбе у Мары Карфанья

Состоялась королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон (фото со свадьбы)



Добавить комментарий