Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Внимание : дата 11.11.2011 не подходит для свадьбы!

Известный литовский экстрасенс призывает молодых не устраивать свадьбу 11 ноября 2011 года.

Этот год весьма богат на числовые сочетания из единиц. И если в прошлом году весьма популярной датой для заключения свадьбы считалось 10.10.10, то в этом множество женихов и невест договариваются о заключении брака 11.11.11.

Но литовский астролог Кристапс Банькис настоятельно не рекомендует увлекаться красивыми сочетаниями. По его мнению, 11 ноября категорически не подходит для свадьбы.

Он уверен, что это число из шести единиц обладает особыми культурно-духовными, а также индивидуальными вибрациями. И удачу они принесут только очень сильным личностям. Особенно тем, кто считает, что у него слишком спокойная жизнь, в которой не хватает конфликтов.

А остальные пары, которые решат вступить в брак в этот день, ждут многочисленные испытания и трудности. «Если вы хотите превратить свою семейную жизнь в поле для конфликтов, если вы точно знаете, что это именно то, что вам требуется, тогда смело планируйте свадьбу на 11.11.11», – говорит астролог.

По его мнению, избавиться от неспокойной жизни супруги, поженившиеся 11 ноября, долго не смогут. Или для этого им понадобится очень тяжелая работа. Так что увлекаться красивыми числами не стоит, лучше перенести свадьбу на другой день.

Weddings.in.ua

Читайте также:

В каком месяце играть свадьбу

Благоприятные даты свадьбы в 2011 году

Пригласительные на свадьбу

Сколько стоит свадьба в Мариуполе

Книга пожеланий на свадьбу, а также современные альтернативы книгам пожеланий


Добавить комментарий