Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадьба Елены Дементьевой и Максима Афиногенова

Российская теннисистка сыграла свадьбу прямо на крыше московского отеля «Ритц Карлтон».

Не так давно завершившая свою спортивную карьеру Елена Дементьева вышла замуж за известного хоккеиста Максима Афиногенова.

Регистрация брака и свадебная вечеринка прошли 16 июля 2011 года в ресторане, расположенном на крыше московского отеля «Ритц Карлтон» с видом на Кремль и Красную площадь. Более 150 гостей стали свидетелями сакральных моментов, когда жених и невеста обменялись обручальными кольцами и в знак своей искренней любви отпустили в небо белых голубей. Среди приглашенных были замечены такие спортивные звезды, как Александр Овечкин, Вера Звонарева, Светлана Кузнецова, Динара Сафина и Евгений Кафельников, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев и президент КХЛ Александр Медведев.

В течение дня невеста сменила два свадебных платья: на официальной части девушка появилась в пышном платье, напоминающем наряд принцессы, а на банкет переоделась в более сдержанный и комфортный вариант.

После того как все формальности по регистрации брака были завершены, гости и молодожены спустились в один из банкетных залов. Первое совместное действие – отрезать кусочек свадебного торта – молодожены совершили практически идеально.

После чего раздались крики: “Горько!” – и новоиспеченные муж и жена Афиногеновы слились в поцелуе. Впрочем, гостям не удалось досчитать даже до десяти. Елена взяла инициативу в свои руки и объявила, что сейчас будет бросать букет.

Ведущий праздника – известный телекомментатор Василий Уткин – тут же подсказал невесте, что делать это желательно по-баскетбольному – полукрюком. Ритуальный бросок невесте удался на славу.

А наиболее быструю реакцию показала подруга Елены, известная теннисистка Вера Душевина. Девушка не оставила ни единого шанса другим соискательницам свадебного трофея.

Напомним, роман пары начался семь лет назад, но плотный рабочий график не позволял возлюбленным сыграть свадьбу. Огромное желание наконец-то создать семью и стало причиной, побудившей Елену уйти из большого спорта.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Крымская свадьба с Дженнифер Лопес обошлась узбеку в $15 млн

Модная Свадьба Кейт Мосс и Джейми Хинса

Князь Альбер II и Шарлен Уиттсток обвенчались в Монако (фото со свадьбы)

Обручальные кольца селебритис

Состоялась королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон (фото со свадьбы)


Добавить комментарий