Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Идеи для мальчишника в Мариуполе

6 идей для организации мальчишника в Мариуполе.

Конечно, каждый проводит мальчишник в Мариуполе в соответствии со своими пристрастиями и увлечениями. Самый близкий друг – свидетель, который, чаще всего, и занимается организацией мальчишника, должен учитывать вкусы виновника торжества. Ведь, кто, как не он, осведомлен об интересах жениха и поэтому именно ему по силам приготовить сценарий мальчишник, полную приятных сюрпризов. Необходимо понимать, что проведение мальчишника – это не обыкновенная заурядная пирушка, а событие, которое должно остаться в памяти будущего мужа на долгие годы.

Вы можете обратиться в агентство и вам предложат массу сценариев проведения мальчишника. Но что делать, если вы не располагаете лишними деньгами? Организуйте мальчишник в Мариуполе сами. Ниже представлены идеи проведения мальчишника.

Идея 1. Мальчишник с удочкой.

Лето. Жара. Зачем сидеть в городе в душном кафе? Отправляйтесь на реку.

Несколько дней на берегу реки с удочкой и лучшими друзьями оставят самые приятные воспоминания. Вечером – костер, песни под гитару, рыбка не решетке или уха.

Одним словом, ни какой цивилизации, только Вы с друзьями и природа.

Идея 2. В объятьях снежной бабы.

Ваша свадьба зимой? Что ж можно оригинально провести мальчишник и в холодную погоду, был бы снег на дворе.

Если есть дача, соберите всех друзей там. Подготовьте заранее в доме согревающие напитки или все компоненты для глинтвейна и отправляйтесь на улицу. Постройте снежную крепость, а лучше две, разверните сражение снежками, устройте конкурсы с маленькими призами, а потом – в прогретый дом, греться за чашечкой кофе или глинтвейном.

Устройте конкурс “Снежной бабы”. Например на “самую прелестную снежную бабу” или на “самую высокую снежную бабу”, а еще лучше на “самую грудастую снежную бабу”. Смеху будет вагон…

А что делать если у Вас нет дачи? Не беда, отправляйтесь в ближайший парк. А после всех игр на свежем воздухе в кафе пить горячее вино.

Такая идея проведения мальчишника не потребует больших затрат.

Идея 3. Мальчишник на катке.

Кто же не любил в детстве ходить на каток. Освежите воспоминания, окунитесь в детство. Вечеринка с посещением катка, доставит вам массу удовольствий.

Проявите фантазию. Устройте соревнования на “самую длинную змейку”. Разделите друзей на 2 команды. Их задача будет объединить в одну цепочку как можно больше народу. У кого змейка, тот и победитель. Обязательно приготовьте небольшие, но приятные призы.

Ну а после катка, можно традиционно всей компанией завалиться в ближайшее кафе.

Идея 4. Латинские ритмы.

Планируете провести свадьбу зимой? Тогда перенесите мальчишник в лето. Это вполне реально. Надо только организовать вечер в латинском стиле.

Непременными атрибутами такого мальчишника станут: латинская зажигательная музыка, коктейли, смешанные в шейкере с большим количеством льда. Соломинки, украшения – зонтики, как можно больше свежих экзотических фруктов. Остается только соответственно украсить помещение и одеть белые штаны. Основная идея проведения мальчишника – Рио-де- Жанейро – у вас в квартире!

Идея 5. Кошмар на Вашей улице.

Для любителей острых ощущений подойдет вечеринка ужасов. Купите в магазине страшные маски и раздайте всем друзьям. Украсьте подобающим образом квартиру. Нагоните побольше страху. Свечи, колыхающие занавески… Скачайте из интернета страшные и завывающие звуки и незаметно периодически включайте их, так чтобы все вздрагивали. Продумайте тщательным образом меню из пауков и тараканов приправленных кровавым соусом.

После того как атмосфера будет достаточно накалена, рассадите всех друзей перед телевизором и поставьте самый страшный и ужасный фильм ужасов. Разгоряченное спиртными напитками сознание подскажет вам, как напугать друг друга посильнее. Можно устроить конкурс на самую страшную историю, с последующим вручением призов.

Идея 6. Споем товарищи.

Идея банальна, но довольна популярна. Попробуйте разнообразить ее.

Вариант 1. Пригласить всех в сауну и зажечь под караоке там.

Так как действие происходит в сауне, продумайте как это обыграть. Совсем неинтересно петь просто сидя на диване. Вы же в сауне! А значит все в плавках, а кто уже накатил посильнее, тот может и вовсе уже голышом. Устройте конкурс на самого талантливого исполнителя. Нужно не просто спеть, а из массы вещей, припасенных Вами заранее, выбрать наиболее подходящие для исполнения песни. Победителем объявите того, кто максимально артистично исполнит песню и подходяще подберет костюм для исполнения.

Вариант 2. Пойти в караоке бар и победить всех присутствующих :-)

Вариант 3. Устроить караоке у себя дома. Приготовьте массу мелких призов для лучших исполнителей.

Это лишь несколько идей проведения мальчишника в Мариуполе, но, может быть, они натолкнут Вас на оригинальную мысль создания своего сценария вечеринки.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Мальчишник и девичник в Мариуполе

Мальчишник без последствий

Идеи для мальчишника

Все на девичник!

Девичник: идеи для вечеринки


Добавить комментарий