Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Самые красивые звездные невесты

Список самых красивых невест 2011 года от британской газеты The Daily Telegeraph.

Первое место в рейтинге заняла ливерпульская супермодель Эбби Клэнси, которая в этом году вышла замуж за футболиста Питера Крауча. Невеста выглядела потрясающе в элегантном платье без бретелек силуэта русалка от британского кутюрье Джайлса Дикона.

На втором месте модель Лили Олдридж, которая пошла под венец с музыкантом Калебом Фолоуиллом в платье от Vera Wang.

Беременность не помешала британской певице Лили Аллен занять третью строчку в почетном рейтинге. По словам жюри, в кружевном платье от Dephine Manivet невеста выглядела очень нежно и трогательно. Счастливым избранником красавицы стал музыкант Сэм Купер.

Кейт Миддлтон, которую многие ожидали увидеть на вершине списка, стала лишь четвертой. 29 апреля она сочеталась узами брака с принцем Уильямом. Свадебное платье Кейт, созданное дизайнером Сарой Бертон из Дома моды Alexander McQueen, сейчас выставлено в Букингемском дворце.

Еще одна модель, Кейт Мосс, расположилась на пятом месте. Замуж за своего бойфренда, музыканта Джейми Хинса, королева подиумов выходила в платье цвета сливок, над дизайном которого работал эпатажный Джон Гальяно.

На шестом месте мы можем увидеть уроженку ЮАР, очаровательную Шарлин Уиттсток, которая недавно стала женой князя Монако Альбера II. Невеста в торжественный день блистала в свадебном платье с длинным шлейфом от Armani Privé.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Обручальные кольца селебритис

Самые ожидаемые свадьбы 2011 года!

Урожай звездных свадеб 2010

Состоялась королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон (фото со свадьбы)

Князь Альбер II и Шарлен Уиттсток обвенчались в Монако (фото со свадьбы)


Добавить комментарий