Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадьба Натальи Водяновой и Бориса Березовского назначена на 15 сентября

Бориса Березовского и Наталью Водянову уже давно видят вместе, но на днях стало известно об их помолвке.

Русская топ-модель Наталья Водянова и олигарх Борис Березовский уже не единожды появлялись в компании друг друга.А на днях стало известно, что 65-летний миллиардер сделал предложение 29-летней модели предложение. Помолвка состоялась без лишних свидетелей и прессы. Среди приглашенных, как извещают британские таблоиды, не присутствовали представители бизнеса или модельной индустрии. Также сообщается, что свадьба назначена на 15 сентября и пройдет на Мальдивах, а не в Лондоне, где живет пара.

Напоминаем, что от предыдущего брака Березовский освободился лишь недавно, подписав документы по разводу, в которых значится, что в качестве компенсации своей бывшей жене Галине Бешаровой он заплатитт от $270 до $360 млн. Как пишут российские медиа, Бешарова, с которой Березовский был женат 20 лет и от которой у него два ребенка, согласилась на эти условия.

Кстати, всего у Березовского шесть детей (самой старшей дочке, Елизавете — 39, младшему, Глебу — 14 ) от трех разных женщин. Ну а сама Водянова воспитывает троих детей: 10-летнего Лукаса, 5-летнюю дочку Неву и 4-летнего сына Виктора, которые остались с ней после развода с первым ее мужем лордом Джастином Портманом. Она прожила с супругом 9 лет и из-за суровых условий брачного контракта очень долго откладывала развод (по контракту, дети должны были остаться с отцом). Но, очевидно, новые чувства охватили модель с головой, и она пошла на столь серьезный шаг.

Остаётся только догадываться, станет ли союз двух разбитых сердец счастливым…

Weddings.in.ua

Читайте также:

Американские ученые вывели формулу счастливого брака!

Свадьба Елены Дементьевой и Максима Афиногенова

Крымская свадьба с Дженнифер Лопес обошлась узбеку в $15 млн

Модная Свадьба Кейт Мосс и Джейми Хинса

«Самая завидная невеста Украины» Анжелика Коломойская отпраздновала свадьбу в Эйлате


Добавить комментарий