Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадебная мода осень – зима 2011 – 2012: модные тренды свадебного платья для осенних невест

Главные тренды в свадебных платьях сезона осень-зима 2011/2012 (Fall-Winter 2011/2012).

Несмотря на то, что в разгаре лето, мы начинаем готовить осенних и зимних невест к идеальной модной и стильной свадьбе! О том, какие свадебные платья будут в тренде этой осенью и зимой, читайте в нашей статье. Винтаж и романтика, роскошь и шик присутствуют в каждой коллекции и на каждом показе. Однако давайте выделим  самых главные тренды в свадебных платьях сезона осень-зима 2011/2012 (Fall-Winter 2011/2012).

Осенние тренды 2011 года в пошиве свадебного платья мало чем отличаются от весны и лета. Неизменная длина и элегантная простота с неожиданной изюминкой. Ну и традиционные в последние годы открытые плечи, скромное декольте, тугой корсет и небольшой кринолин. Все больше дизайнеров предлагает невестам отказаться от фаты, скрывающей улыбку и искрящиеся от счастья глаза. Хотя, не стоит отказываться от нее совсем. Большинство невест для официальной части свадебного торжества предпочитают фату, которая крайне актуальна и для венчания.

1. Свадебное платье-русалка

Уже который сезон силуэт «русалка» не сходит с модных подиумов, а тысячи невест сходят с ума по фасону. И правильно делают! Платье-русалка всегда подчеркивает ваш силуэт: грудь, талию и бедра. В этом сезоне будут модны все юбки-«русалки»: атласные, пышные, цветочные, многослойные и ассиметричные. Лиф – без бретелек и рукавов.

Где можно купить: Салон свадебной и вечерней моды Mi Amor, Салон свадебной моды Belliza


2. Вырез – «сердце»

Тема сердца все актуальнее и актуальнее. Сердечные вырезы или вырез-сердце снова в тренде! Фасон платья может быть любой: русалка, А-силуэт, бальное, ассиметричное, с завышенной талией, в греческом стиле – ваши воля и фантазия. Лив также можно выбрать по вкусу: декольте, лямки, рукава… Главное, ищите вырез-сердце – всегда подчеркнет вашу грудь и придаст образу немного sexy!
Где можно купить: Салон свадебной и вечерней моды Mi Amor, Салон свадебной моды Belliza

3. Свадебные мини-платья

Практичное короткое свадебное  платье, столь популярное жарким летом, осенью не теряет своей актуальности: его подол не испачкается в луже на асфальте, а сразу после свадьбы его можно захватить с собой в свадебное путешествие. Кроме того, маленькое белое платье классического кроя и обойдется гораздо дешевле.

Силуэты – свободные, приталенные, с пышной юбкой, кружевом, цветами, яркими поясами. Идеально сочетается с белой меховой накидкой или полушубком.

Где можно купить:  Салон свадебной моды Belliza

4. Кружевные свадебные платья

Кружевные платья стали трендом еще в 2010 году, весной 2011 – набрали полные оборот, но то, что происходит сейчас – настоящее помешательство! И виной всему Королевская свадьба, Кейт Миддлтон, ныне герцогиня Кембриджийская, и Alexander McQueen. Кружевные юбки, лифы и накидки мы увидели во всех коллекциях. Думаем, еще пару лет этот тренд из моды не выйдет!
Где можно купить: Салон свадебной и вечерней моды Mi Amor, Салон свадебной моды Belliza

5. City chic/ Стиль большого города

Ее можно любить и ненавидеть, считать красавицей или самой страшной, но она действительно икона стиля! Вы все уже догадались, речь о Саре Джессике Паркер. Именно она вновь привила стиль 50-х и, думаем, глядя на нее, дизайнеры решили добавить немного city chic в свадебный образ невесты. И правильно сделали! Если вы хотите свадебное платье в стиле Сары Джессики Паркер, Одри Хепберн, с стиле 50-х годов или стиляг – платья в стиле City chic – ваш выбор!

Мы перечислили основные тенденции, которые легли в создание новых коллекций свадебных платьев сезона осень – зима 2011/2012. Чтобы не замерзнуть на собственной свадьбе, не забудьте о муфтах, накидках, шубках и полушубках. Но, об этих и других аксессуарах, читайте в наших следующих статьях!

*Рекомендуем приобретать платье не ранее, чем за месяц до свадьбы: ведь даже за месяц можно прилично поправиться или похудеть, но чем больше времени, тем в большей степени может измениться Ваша фигура. А ближе к свадьбе можно выбрать сбалансированную диету, придерживаясь которой Вы будете сохранять форму, не набирая и не теряя вес.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Что делать со свадебным платьем после торжества?

Особенности пошива свадебного платья на заказ

Свадебная мода 2011: Коллекция свадебный платьев 2011 от Pronovias

Свадебные платья 2011 от итальянского дома свадебной моды Alessandro Couture

Свадебная мода 2011: перья и пояса из драгоценных камней – модный тренд свадебного декора


Добавить комментарий