Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Король шансона Стас Михайлов на днях женился!

Популярный российский певец сыграл свадьбу под Парижем.

Жениться во Франции теперь модно. Несколько месяцев назад свою свадьбу в Версале сыграл телеведущий Андрей Малахов, а в минувшие выходные в 60 километрах от Парижа, в замке Эсклимон, сочетался узами брака певец Стас Михайлов.

По сведениям информированных источников, Стас и Инна (экс-супруге футболиста Андрея Канчельскиса) официально зарегистрировали свои отношения много месяцев назад. Но время для проведения настоящего праздника у пары появилось только недавно.

Ради этого знаменательного события Стас и Инна сняли старинный дворец XV века, расположенный в живописном предместье Парижа. Свадебные эксперты уже оценили этот шаг в 150 тысяч евро.

Несмотря на внушительную цифру – 70 приглашенных, среди которых были замечены продюсер Виктор Дробыш с супругой и Олег Газманов. Чудом добралась, потеряв по дороге из Москвы чемоданы с нарядами, коллега по сцене Таисия Повалий. По словам невесты, в число гостей входили лишь самые близкие для Стаса и Инны люди.

Свадебная церемония проходила в лучших западных традициях – на лужайке, а сам банкет был организован непосредственно во дворце. По словам очевидцев, праздничное меню состояло из блюд средиземноморской кухни.

- Эта свадьба поразила меня душевностью, – рассказал «КП» муж Таисии Повалий Игорь Лихута. – Не все люди знали друг друга, но Стасу удалось всех объединить. На второй день жених и невеста пригласили гостей на прогулку по Парижу. Мы заехали в Нотр-Дам, посетили Елисейские Поля… Это самая роскошная свадьба из тех, что нам приходилось видеть.

К слову, на днях журнал Forbes признал Стаса Михайлова самым богатым деятелем российского шоу-бизнеса. За истекший год ему удалось заработать около 20 миллионов долларов, что многократно превышает доходы таких звезд, как, например, Алла Пугачева или Дима Билан. Будем надеяться, что и в личной жизни Стас окажется столь же удачлив.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Самые красивые звездные невесты

Свадьба Елены Дементьевой и Максима Афиногенова

Крымская свадьба с Дженнифер Лопес обошлась узбеку в $15 млн

Князь Альбер II и Шарлен Уиттсток обвенчались в Монако (фото со свадьбы)

Свадьба Малахова состоится в Версальском дворце


Комментарии

Комментарий от Алёна
Время 28.08.2011 at 7:49 пп

У Михайлова главное в творчестве это его манера исполнения. Моя мама от него в восторге, хотя как по мне, то до уровня Лепса и Трофимова он не дотягивает. Счастья молодым!

Добавить комментарий