Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Осенний свадебный букет

Многие из нас не понаслышке знают, что хорошая свадьба в Мариуполе – это действо, продуманное до мельчайших деталей, и сегодня мы затронем тему создания сезонных свадебных букетов – осенних и зимних.

Осень… Огонь, любовь и вдохновенье…

Осень удивительное по своему особому медитативно прекрасному настроению время года. Лиловые, золотые, багряные цвета осени вдохновляют поэтов, художников, а также флористов. Осенний букет невесты не обязательно должен быть из роз – осенние цветы позволят создать разноцветный насыщенный красками букет. Осенью основными цветами свадебных букетов становятся яркие выразительные хризантемы и герберы. Смелые, модные, предпочитающие эксперименты невесты несут под венец  букеты, в которые искусно вплетены спелые пшеничные колосья и ярко-желтые подсолнухи. Подобный осенний букет  всегда считался предвестником счастливой и богатой семейной жизни.

Важный момент профессиональной флористики – осенний свадебный букет невесты может быть украшен рябиновыми кисточками, ягодами, райскими яблочками, перышками и даже маленькими шишками. Георгины от простых ромашкоцветных до роскошных помпонов придадут букету индивидуальность, а мелкоцветные астры хороши как наполнитель. Также в букет можно добавить зелень кротон, спокойного зеленого оттенка или красновато-коричневого , все зависит от вашего вкуса и предпочтений.

Если летом востребована круглая форма свадебного букета с портбукетницей, то осенью популярны букеты каплевидного или каскадного типа.

Для свадебного букета подойдет вся осенняя палитра: красный, бургунд, желтый, золотой, пурпурный, цвет слоновой кости, шампань, тыквенно-оранжевый, шоколад …
В отличие от летних и весенних букетов, где преимущественно нежные букеты с пастельной гаммой, осенние букеты невесты – яркие, позитивные, излучающие неповторимую энергетику.

В этот незабываемый и торжественный день – по Вашему выбору – в прическе, на платье или на запястье –  всегда уместны цветы из ткани. Нежные, чувственные, изысканные они завершат наряд, подчеркнут индивидуальность, добавят изюминку.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Свадебный букет Мариуполь>>>>

Свадьба осенью – скорее за, чем против

Места для свадебной прогулки в Мариуполе

Внимание : дата 11.11.2011 не подходит для свадьбы!

Wedding Color: Королевский пурпурный

Как украсить свадьбу. Свадебные аксессуары


Комментарии

Комментарий от Алёна
Время 28.08.2011 at 3:24 пп

чувственные цветы из тканей)
сильно сказано

Комментарий от Дмитрий
Время 28.08.2011 at 5:03 пп

Алена, Вы как девушка, так все тонко чувствуете и воспринимаете…

Добавить комментарий