Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Образ жениха 2011-2012: от свадебного костюма до аксессуаров

Готовим жениха к свадьбе в Мариуполе.

Мужчины часто любят пошутить на тему девушек, выбирающих наряды и “побрякушки”, но видели бы они себя в момент принятия ответственного решения о выборе галстука или рубашки. Все-таки, мужчины тоже способны ценить красивые и, главное, хорошие вещи, и стремление хорошо выглядеть накануне свадьбы лишь обостряется. На самом деле большинство из них любит ходить по магазинам, просто им нужны мужские магазины, где все логично и четко, где без лишней суеты можно подобрать то что нужно. И вот здесь мужчину, а точнее говоря жениха, необходимо направить, ведь, как правило, образ пары всецело зависит от образа невесты. Если Вы, следуя традициям, решили выбирать свадебные наряды отдельно друг от друга,  рекомендуем обязательно подсунуть жениху несколько фото с подходящими вариантами костюмов, чтобы ему было из чего выбрать.

Образ жениха 2011-2012: Классика

Необходимо отметить, что в 2011-2012 году в моде классика. Всевозможные смешения ткани различных фактур и оттенков, пышный декор обуви и прочие отступления остались в прошлом или перекочевали в стиль casual, который теперь не принято смешивать со строгой классикой. Любителям классики теперь нет необходимости выбирать между модой и собственным стилем.

[oqeygallery id=43]

В галерее представлены классические мужские костюмы от магазина мужской одежды “Престиж” (адреса: Б-р. 50 лет Октября, 30/17 (левый берег), Подземный переход)

Эталоном сегодняшнего свадебного костюма для жениха может считаться английский стиль с его полувоенным кроем. Узкая талия и широкие плечи полу-прилегающего пиджака помогу скорректировать фигуру и приблизить ее к идеальной. Сильно приталенные коротковатые пиджачки в духе “стиляг” остались в прошлом и сегодня неактуальны, если только Вы не решили сделать тематическую свадьбу. Мешковатые силуэты в духе “малиновых пиджаков” из 90-ых тоже неактуальны. Признается только строгая классика. Остается лишь определиться, будет ли костюм однобортным или двубортным и выбрать цветовую гамму. Надо отметить, что сегодня наиболее популярны именно двубортные классические пиджаки.

Образ жениха 2011-2012: Неформально

Бывают такие мужчины, которые ну никак не могут чувствовать себя комфортно в пиджаках, как бы ни старались. Если Ваш жених относится к ним, то не настаивайте на костюме. Подскажите ему более непринужденный вариант, как, например, “варенные” рубашки из чистого хлопка, которые уже не первый год популярны среди женихов. К такой рубашке следует подобрать светлые штаны и мокасины. Особенно повезло в этом плане пляжным женихам: они, вообще, могут выбрать самый неформальный костюм, даже если это будут шорты и гавайская рубашка, такой наряд будет уместен. Обувь будет варьироваться от строгих ботинок к костюму до сандалет для пляжной свадьбы, на которой можно обойтись и вовсе без обуви.

В общем, если Вы отказываетесь от классического костюма, то постарайтесь создать образ беззаботного буржуа, для этого Вам могут понадобиться такие детали как стильные солнцезащитные очки или шляпа-пирожок. Но невесте в таком случае придется выбирать исключительно силуэтное платье, отказавшись от корсета и кринолина.

Образ жениха 2011: Аксессуары.

Выбор аксессуаров для жениха особенно актуален. Хотя знаменитые дизайнеры и уверяют, что мода сегодня не диктует, а лишь дает рекомендации, для классики все еще существует ряд правил, которые касаются аксессуаров.

Обувь должна быть классической – кожаные полуботинки или туфли. Лакированная обувь подойдет только к смокингу или фраку. Некоторые модники пытаются подбирать обувь в тон галстуку, но для большинства все же актуальны классические оттенки, но выбирая цвет, имейте ввиду, что обувь должна быть в одной цветовой палитре с костюмом. Темные ботинки в сочетании со светлым костюмом будут смотреться нелепо, но и слишком светлая обувь стильному жениху не подойдет, ведь обувь не должна быть светлее костюма.

К носкам жениха в классическом костюме предъявляются особые требования: они должны быть достаточно длинными, чтобы закрывать голень даже когда жених сядет в положении нога на ногу. В идеале носки следует подбирать в тон обуви, чтобы они смотрелись как продолжение ботинок. Тонкие темные носки из шелка с добавлением нейлона могут стать беспроигрышным выбором.

Сорочка должна быть без карманов, или, в крайнем случае с одним карманом, который должен быть пуст. Все необходимые мелочи можно убрать в карманы брюк или пиджака, но ни в коем случае не набивайте карманы, иначе костюм будет топорщиться и все старания пойдут на смарку.

Ремень нужно подбирать в тон обуви и костюма. К черным брюкам подбирайте исключительно черный ремень, а к брюкам других тонов цвет ремня должен быть на пол тона светлее правильно подобранной обуви.

Если Вы выбрали классический галстук, то длина его должна быть такой, чтобы закрывать пряжку ремня с нахлестом в 2-3 сантиметра. Если Вы сами не умеете завязывать галстук, то позаботьтесь об этом заранее, сейчас не так просто найти человека, умеющего это делать.

Зажим для галстука не должен быть слишком ярким. Закрепляется он в районе 3-4 пуговицы рубашки с небольшим наклоном.

Очень модно сейчас носить подтяжки. Их нужно подбирать в тон галстуку. И не забудьте, если Вы выбрали подтяжки, то от ремня необходимо избавиться, а сами подтяжки не должно быть видно. Исключение составляет тематическая свадьба в стиле Чикаго 20-ых годов, когда подтяжки помимо прочего выполняли еще и декоративную роль. В классическом же варианте подтяжки должны лишь изредка показываться на свет при движениях жениха.

И для завершения классического нарядного образа Вам понадобится белоснежный платок, уголок которого должен торчать из нагрудного кармана пиджака.

Weddings.in.ua

Смотрите также:

Мужские костюмы Мариуполь

Свадебный платья Мариуполь

Свадебная мода 2012. Короткие свадебные платья – модный тренд свадебного сезона

Свадебная мода осень – зима 2011 – 2012: модные тренды свадебного платья для осенних невест

Особенности пошива свадебного платья на заказ


Добавить комментарий