Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадебный торт 2011: новые тенденции в выпечке свадебного торта 2011

Свадебный торт, как правило, является главным угощением на свадьбе. И момент разрезания свадебного торта молодоженами обязательно будет запечатлен на фото и видео, а значит, не достаточно того, чтобы торт был вкусным. Он обязательно должен быть красивым и стильным.  А потому, ежегодно молодожены ломают голову над тем, какой выбрать свадебный торт. В помощь Вам, дорогие женихи и невесты, мы составили отчет о модных сладких тенденциях 2011 года.


Итак, первое, на что стоит обратить внимание – глазурь. Вернее ее отсутствие. В моде приготовления свадебного торта 2011 года матовый масляный крем. В отличие от глазури, внешне, а иногда и на вкус, напоминающей пластик, хороший масляный крем действительно заслуживает того, чтобы присутствовать в Вашем свадебном торте. А уверенная рука профессионального кондитера, уж поверьте, в состоянии придать масляному крему привлекательный вид.

Свадебный торт 2011: Вкус

Вкус сегодня явно в моде. Можно пожертвовать блеском и красотой, но вкусом – ни за что! Но вкусы у всех разные, и потому всем не угодишь, а значит, ориентиром будут Ваши собственные предпочтения. Попробуйте разные варианты (желательно не все в один день), узнайте, какие нестандартные решения может предложить Ваш кондитер. К примеру, попробуйте шоколадный бисквит бархатного цвета, или необычные сочетания, как например шоколад и апельсин, лимон и апельсин с оригинальной изюминкой или остановите выбор на традиционном ванильном или мндальном креме, или сочетании шоколада с фундуком. В общем, принимайте решение, исходя из собственных вкусовых ощущений, и Ваши гости будут благодарны Вам за это.

Свадебный торт 2011: Высота

Свадебные торты становятся все выше. Высокие торты, как правило, предназначены для более формального торжества. Но высокиий торт – это актуальный тренд, независимо от того, действительно ли Вам необходим многоуровневый большой торт, или же Вы хотите добавить ему высоты исключительно из эстетических соображений. Как, например, в этом случае (кстати, крем здесь масляный)…

Одноуровневый торт смотрится немного простовато, но при определенных условиях заслуживает внимания. Как, например, этот свадебный торт на сказочных подставках, добавляющих ему высоты и привлекательности.

Свадебный торт 2011: Сладкий микс

Если Вы действительно хотите порадовать каждого гостя, то оптимальным решением будет – “сладкий стол”, предоставляющий гостям возможность выбора. Чтобы не лишать себя церемонии разрезания свадебного торта, можно выбрать небольшой, но очень красивый и вкусный, на Ваш взгляд, экземпляр, и добавить к нему различные угощения на любой вкус, к примеру Шоколадный фонтан со всевозможными сладостями. Причем, в таком варианте есть масса выгод: от экономии и богатства выбора, до возможности декорирования бесполезной площади в углу зала.

Свадебный торт 2011: Крупный цветок

В 2011 году на модных свадебных тортах Вы не увидите множества мелких цветочков, покрывающих всю поверхность торта (аля Дональд Трамп), никаких ярких цветов или излишне перегруженных украшений. Выбирайте классический торт со “скромным украшением” и даже через 20 лет, вы будете считать такой торт красивым.

Свадебный торт 2011: Черное и белое

Черно-белый свадебный торт может выглядеть поразительно красиво! Только не переборщите с черным.

Но, какими бы не были модные тренды, помните, что всегда актуально быть стильным, и если у Вас есть свой определенный стиль, то вовсе не следует отступать от него в погоне за столь изменчивыми модными трендами.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Образ жениха 2011-2012: от свадебного костюма до аксессуаров

Свадебная мода 2012. Короткие свадебные платья – модный тренд свадебного сезона

Свадебная мода осень – зима 2011 – 2012: модные тренды свадебного платья для осенних невест

Тренд! Свадебная шляпка вместо фаты

Самые доступные и популярные туры: где отдыхают украинцы



Добавить комментарий