Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадьба Уильяма и Кейт в Книге рекордов Гиннесса

За королевской свадьбой наблюдало рекордное количество зрителей.

Королевская пара – герцог Кембриджский Уильям и герцогиня Кэтрин – пополнила ряды рекордсменов Книги рекордов Гиннесса. Их свадебная церемония стала бесспорным лидером в номинации «Самое большое количество просмотров события в прямом эфире» (Мost Live Streams for a Single Event).

За тем, как британский принц Уильям поведет под венец свою невесту Кейт Миддлтон, в режиме реального времени наблюдали 72 миллиона интернет-пользователей, а с учетом телетрансляций аудитория королевского бракосочетания составила больше 2 миллиардов человек.

Согласно исследованиям, самыми яркими и запоминающимися для зрителей стали два свадебных момента. Первый – обмен клятвами в Вестминстерском аббатстве, после которого Уильям и Кэтрин официально стали мужем и женой. Второй – робкий поцелуй молодоженов на балконе Букингемского дворца, вызвавший слезы умиления на глазах их поклонников.

К слову, свадьбу принца Чарльза и леди Дианы в 1981 году смотрели по телевидению 850 миллионов зрителей со всего мира. Возможно, если бы в конце ХХ века медиатехнологии находились на сегодняшнем уровне развития, Чарльз и Диана смогли бы победить рекордсменов Уильяма и Кэтрин.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Состоялась королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон (фото со свадьбы)

Обручальные кольца селебритис

Князь Альбер II и Шарлен Уиттсток обвенчались в Монако (фото со свадьбы)

Модная Свадьба Кейт Мосс и Джейми Хинса

Шикарная свадьба племянницы Сергея Таруты состоится в пансионате «Айвазовский» в Партените


Добавить комментарий