Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Дамир Ахметов жениться на Диане Костич

Старший сын самого богатого украинца Рината Ахметова 23-летний Дамир женится на дочери сербского “сахарного короля” Миодрага – 20-летней Диане Костич.

По появившейся информации, старший сын Рината Ахметова Дамир женится на дочке сербского «сахарного короля» Миодрага Костича и дизайнера Марианны Матеус (бывшая супруга бизнесмена, затем жена известного немецкого футболиста и тренера Лотара Матеуса) Диане. Пышная церемония якобы запланирована на следующий год, когда девушка закончит университет. Пара сейчас вместе живет в Лондоне. В столицу Великобритании влюбленные переехали из Швейцарии, где они учились в одной из лучших частных школ мира. Дамир и Диана встречаются уже пять лет.

Серьезные отношения молодых людей подтвердили родители Костич.

Слухи о свадьбе Дамира Ахметова не раз появлялись в СМИ. Так, в прошлом году он якобы собирался связать жизнь с дочкой английского бизнесмена, с которой познакомился все в той же частной школе Швейцарии.

Весной этого года в румынской прессе появились сообщения о намерении Дамира жениться на Беатрис Чирите, довольно популярной в Европе модели. По слухам, влюбленный юноша даже собирался подарить Беатрис особняк недалеко от Парижа.

Состоятельные родители

Родителей, конечно, не выбирают, но Дамиру и Диане с отцами повезло. Их родители – известные олигархи.

Ринат Ахметов не первый год возглавляет список самых богатых людей Украины. По оценке журнала «Фокус», в 2011 году его состояние равняется почти $ 16 млрд. Главные сферы деятельности олигарха – металлургия и телекоммуникации.

Миодраг Костич – владелец крупной аграрной компании. Точных данных о размерах состояния бизнесмена нет, но в 2005 году он вошел с сотню самых богатых бизнесменов стран СНГ по версии журнала Wprost (Польша).

Напомним, в начале сентября в Партените на территории комплекса “Айвазовский” сыграли свадьбу 32-летней дочери еще одного богатейшего украинца, генерального директора ПСП “Азовинтэкс” Александра Таруты.

Тогда на торжество в Крым съехалось более 200 гостей. Как сообщалось ранее, в белом были только молодые – остальным запретили наряжаться в этот цвет. Специально для торжества отлили десятки статуй, высадили более 50 пальм, ночью окрестности осветил грандиозный фейерверк, который палили 15 минут.

Отметим, что Ирина – старшая дочь Александра Таруты – познакомилась со своим будущим мужем Тарасом Кадуком около двух лет назад тоже в Лондоне.

Weddings.in.ua

Читайте также:

Свадьба Уильяма и Кейт в Книге рекордов Гиннесса

Шикарная свадьба племянницы Сергея Таруты состоится в пансионате «Айвазовский» в Партените

Крымская свадьба с Дженнифер Лопес обошлась узбеку в $15 млн

Свадьба в високосный год 2012 – быть или не быть?

Самые доступные и популярные туры: где отдыхают украинцы



Добавить комментарий