Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Осенняя свадьба в стиле Хэллоуин (фото)

Немного тыкв, много оранжевого цвета, что еще нужно для свадьбы в стиле Halloween?

Свадебные наряды черного цвета c красными аксессуарами. Тортом в виде тыквы, пауками, черепами и привидениями… Такой может быть ваша свадьбу в канун самого страшного праздника планеты – Хеллоуина!

Так 61-летний Джек и 44-летняя Конни устроили необычную свадебную церемонию в доме с привидениями около Кливленда. Оба оделись в костюмы вампиров. Холсинджер приехал на свадьбу в гробу на катафалке, его несли к алтарю шесть человек. Венчавший их священник оделся как Джейсон из фильма “Пятница 13-е”. А после того, как жених и невеста обменялись клятвами в любви и верности, Джек не целовал свою новоявленную жену, а укусил ее прямо за шею!

Нет-нет, мы вовсе не предлагаем тебе надевать клыки, рисовать кровавые подтеки на лице и вместо лимузина использовать гроб. Из этой колоритной тематики можно взять только самое интересное и элегантное, грамотно расставив цветовые акценты. Рассмотрим романтические штрихи, которые позволят сделать твой свадебный балл монстров настоящей легендой!

Устоявшиеся белые и розовые свадебные цвета заменяем на традиционные краски Хеллоуина – ярко-оранжевый, фиолетовый, красный, тёмно-зеленый, готические сочетания чёрного и белого. Дальше акцентируем на зловеще праздничном декоре зала и стола.

И делаем до мурашек по коже страшную программу. Можно даже с элементами экстрима… Как одна невеста, которая во время церемонии бракосочетания посадила на свое плечо живого паука…

И пускай только кто-то осмелится сказать, что Хеллоуин далеко не самый романтичный праздник в истории человечества. Совместите его бесшабашные традиции и яркую подачу с духом багряной осени, свежесобранного урожая и чувственным настроением. И что получится? Время свадьбы, друзья! Та самая романтическая пора, специально созданная для рождения миллиона новых и счастливых семеек Адамс.

Для тех, кто планирует свадьбу на Хэллоуин, даем несколько идей обстановки, которые позволят сохранить баланс между атрибутикой Halloween и элегантной свадьбой.

Приглашения и дресс-код

Начни с пригласительных – именно они зададут тон свадьбе и передадут выбранное тобой игривое настроение. Приглашения на свадьбу сделайте стилизованными. Добавьте виньетки из тыкв и листьев. Каллиграфический шрифт текста скажет о том, что свадьба с необычной концепцией все же остается классической. Также можешь дописать в приглашениях о дресс-коде для твоей костюмированной вечеринки. И вовсе необязательно всем гостям наряжаться с ног до головы в колдунов и вампиров – достаточно будет нескольких подходящих аксессуаров: островерхой шляпки, плаща, волшебной палочки и т.п. Можешь запастись атрибутикой заранее – и выдавать при входе на праздник каждому гостю. И не забудь про детей, ведь для них это станет настоящим событием! Они смело могут носиться по территории праздничного помещения или открытой площадки и требовать сладости, выкрикивая «конфеты или жизнь».

Свадебные наряды

Тебе, невесте, не нужно быть горбатой ведьмой в самый главный день твоей жизни, а твоему жениху – графом Дракулой. Платье невесты может быть как классического белого цвета, так и черного, фиолетового или красного. Сейчас модно, чтобы под грудью платье обрамляла цветная атласная лента, особенно белое платье и черная лента. Дополни свой образ гламурными черными атласными туфельками, букетом из черных калл и интригующей маской. Очень важно все сочетать с костюмом жениха. Своему жениху к черному классическому костюму или смокингу предложи тематические запонки и бутоньерку – с черепами или тыковками, например. :)

Оформление свадьбы

Свадебную машину лучше выбрать красного, черного или белого цвета. Украсить машину хорошо в красно-оранжевых тонах. Так же как и в свадебном букете в декоре машин можно добавить тыковки.

Праздничный зал на свадьбу в Halloween хорошо бы оформить в красных тонах. Например, использовать красные (бордовые) скатерти, чехлы, банты на стулья. Поддержать оттенок в оформлении цветами.

Главное место должен занять большой светильник Джека в виде головы из вырезанной тыквы с подсветкой (или несколько маленьких). Кстати, необязательно вырезать именно голову с чертами лица: это могут быть ваши инициалы, силуэты влюбленных, сердца и т.п. По всему помещению можно развесить летучих мышей из картона. Мягкий свет от свечей будет очень кстати – размести их в старинные канделябры. Их мерцание и свет добавят немного таинственности и придадут свадьбе торжественность. Нужную атмосферу создадут также ветви деревьев без листьев в прозрачных стеклянных вазах, наполненных красной жидкостью. Из посуды используй хрустальные бокалы, фарфоровые тарелки и серебряные держатели для салфеток. Если хочешь украсить зал цветами, делай это с помощью белых и черных калл, а также красных и белых роз.

Свадебные детали

Если вы делаете рассадочные карточки для гостей , то оформить их можно, используя тыковки. Столы также пронумеровать, расставив небольшие тыквы, на которых вырезан номер стола.

Музыка

Для приема и прелюдии при встрече гостей можно поставить компакт-диск Трансильвании Nox Arcana. Это придаст особенный колорит вашей свадьбе.

Свадебный банкет

Банкет на свадьбе в стиле Хэллоуин – это тыква, яблоки, сладости и много спиртного! Предложи своим гостям тыквенный пирог, запеченные яблоки, бар с конфетами и огромное разнообразие крепких коктейлей. Идеально подойдут яблочный мартини, пина колада с «кровавыми» подтеками (используй вишневый сироп), крепкие шоты и т.д. Ну, и разумеется, не обойтись без старой доброй «кровавой Мэри»! :) Осенний свадебный торт в стиле Хэллоуин требует особого внешнего вида. Он может быть выполнен просто в заданных цветах торжества или же стать настоящим шедевром – огромным десертом в виде тыквы, светильника Джека.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_Свадебный торт не обязательно делать белого цвета, лучше шоколадного, оранжевого, серого или красного цвета. Если решитесь, то торт можно украсить фигурками жениха и невесты в виде скелетиков.

Неотъемлемой частью Хэллоуина являются сладости. Расставьте баночки с конфетами на столах гостей.

________________________________________ __________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________ Weddings.in.ua

Читайте также:

Прикольный сценарий выкупа невесты в стиле квест

Свадьба в стиле ретро (в стиле 20-х): играем по правилам

Ковбойская свадьба (свадьба в стиле вестерн)

Как организовать тематическую свадьбу в стиле «12 стульев»

Wedding Color: Королевский пурпурный


Комментарии

Комментарий от Денис «Праздничный спецназ» Блохнин
Время 19.10.2011 at 4:24 пп

От Nox Arcana у старшего поколения сердечный приступ случится :)

Комментарий от wofmvbiyh
Время 10.06.2012 at 7:17 дп

Шлях до світла починається тут: http://e.masterbrass.ru
Ви можете опублікувати ваші посилання на сторінці “Ваш сайт”.

Добавить комментарий