Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Как скрыть свадебным платьем недостатки фигуры

Близится долгожданный день свадьбы, когда невеста должна превзойти красотой всех присутствующих. Но при внимательном и беспристрастном взгляде на себя в зеркало редко кто может сказать: во мне всё абсолютно идеально. Любая из нас знает истинные и мнимые недостатки собственной фигуры, особенно, если кто-нибудь из знакомых уже мимоходом обронил слово на этот счет. И прежде, чем отправляться на примерку в понравившийся магазин свадебных платьев, каждая невеста задумывается, какой наряд ей к лицу.

Обдумать этот вопрос, конечно же, нужно заранее, определив, какие недостатки нужно скрыть. Нельзя забывать также о том, что имеющиеся достоинства фигуры, умело подчёркнутые, способны придать образу невесты только ей присущую оригинальность.

Например, маленький рост при хорошей пропорциональной фигурке девушку нисколько не портит, но реклама и окружающие успели ей внушить, что рост – это очень важно. Поэтому помочь, в таком случае, может свадебное платье с завышенной талией и глубоким вырезом. Это очень модный стиль “ампир”, способный при наличии соответствующих аксессуаров: длинных перчаток, шлейфа и туфель на шпильке добавить невесте недостающие сантиметры.

Для зрительного уменьшения роста подойдёт облегающее платье с открытым верхом, у которого будут заниженная талия, широкий пояс, рукав-фонарик и утяжелённый цветами или лентами низ.

Одних девушек огорчает слишком маленькая грудь, других – чрезмерно пышная. И тот, и другой вариант легко компенсируются: в первом случае – воланами, рюшами и кружевами, а во втором – платьем с высокой талией и вырезом в форме буквы V. Если же невеста несколько сутулится, ей не следует оголять спину.

При узких плечиках и роскошных бедрах можно выбрать бальное платье с акцентом на лифе, богато расшитом бисером или вышитом цветами. В таком наряде с открытыми плечами красавица будет неподражаема. Тем же, у кого широкие плечи, нельзя делать у свадебного платья прямую юбку и очень большой вырез.

Обладательницам большой груди и крупных бёдер пойдет платье “А-силуэта”, у которого заниженная талия и глубокое декольте. Этот силуэт может замаскировать и низкую талию девушки. Отсутствие же талии прекрасно скрывает стиль “ампир”.

Современные модели свадебных платьев очень разнообразны, и лишь от самой невесты зависит, почувствует ли она себя в придирчиво выбранном наряде удобно и уверенно.

Belliza.com.ua


Добавить комментарий