Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Свадьба Беллы Свон и Эдварда Каллена: подробности + фото

Художник-постановщик Ричард Шерман – о декоре, нарядах и пикантных моментах.

В четвертом фильме сумеречной саги «Рассвет: Часть I» произойдет один из самых долгожданных и трепетных моментов – вампир Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон) и его возлюбленная Белла Свон (Кристен Стюарт) скажут друг другу заветное «да» и навеки соединят свои сердца у алтаря.

Картина выйдет на экраны 18 ноября, а пока для самых нетерпеливых художник-постановщик Ричард Шерман решил приоткрыть завесу тайны и рассказал интересные факты о бракосочетании героев и особенностях съемок.

Вдохновленные Шекспиром

На свадьбе Эдварда и Беллы мы не увидим традиционной вампирской атрибутики – кроваво-красного бархата, старинных капающих канделябров и приглушенного света. Ричард Шерман черпал вдохновение в милой, светлой и романтической сказке о любви – произведении Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь».

«Я пришел к Стефани Майер (автор «Сумерек») со своей идеей и она сказала: великолепно!» – вспоминает Ричард.

Цветочный дождь

Свадьба Эдварда и Беллы будет проходить на заднем дворе дома Калленов. Бескрайний ванкуверский лес и красивая речка – по мнению Шермана, сложно найти более идеалистический пейзаж для церемонии. К алтарю невеста в сопровождении отца пойдет по созданной самой природой дорожке, состоящей из мха и мелких цветов, а кольцами влюбленные обменяются под ниспадающими гирляндами глицинии. Художник пообещал, что у зрителей создастся ощущение внезапного тропического ливня из белоснежных цветов.

Красота Ванкувера

«Местом съемок «Рассвета» был выбран Ванкувер, и мы постарались сохранить и подчеркнуть всю роскошь и уникальность северо-западного побережья Тихого океана», – отметил Ричард. В каждой детали чувствуется дыхание природы. Сиденья для гостей сделаны из тонких прутьев и покрыты мхом, а сквозь них прорастает свежий папоротник, скатерти из трепещущей на ветру шелковой органзы напоминают огромные листья, а столовое серебро будто состоит из маленьких веточек местных пород деревьев.

Торжественный момент

Церемония пройдет в окружении родственников и близких друзей пары: мужчины одеты в элегантные черные смокинги, женщины – в вечерние платья сиренево-серых оттенков. «Во время съемок было ужасно холодно, – делится Ричард. – Актрисы на шпильках и в вечерних туалетах стояли в огромных лужах и буквально тряслись от пронизывающего ветра. Но это все останется за кадром». Любопытно, что для регистрации брака вампира и его девушки был приглашен настоящий действующий священник.

«Рассвет» в Бразилии

По сюжету после церемонии Белла и Эдвард уезжают на остров Эсме, который Карлайл Каллен подарил своей супруге и назвал в ее честь. Молодожены завтракают на веранде, купаются в водопадах, исследуют дикий лес и наслаждаются обществом друг друга – в общем, honeymoon в лучших традициях. Для съемок выдуманного острова Эсме команда «Сумерек» отправилась в Бразилию.

Невампироустойчивая кровать

В «Рассвете» произойдет и полная страсти первая брачная ночь Беллы и Эдварда с разорванными подушками, комнатой в перьях и… сломанной кроватью. По книге обладающий недюжинной силой вампир Эдвард с легкостью ломает брачное ложе. «Мы снимали несколько дублей и так художественно ломали эти кровати», – смеется Шерман. Кстати, многого мы не увидим, так как после просмотра картины строгие цензоры вырезали особо пикантные сцены.

[oqeygallery id=52]

Weddings.in.ua

Читайте также:

Оригинальные свадьбы (фото)

«Вегетарианская» свадьба Пола Маккартни: экс- «битл» женился в третий раз

100 самых красивых свадебных платьев 2012 (фото)

ТОП-10 лучших впечатлений в подарок на свадьбу

Осенняя свадьба в стиле Хэллоуин (фото)


Добавить комментарий