Опросы

Бюджет твоей свадьбы:

Посмотреть результат


Загрузка ... Загрузка ...


Форум

    It Seem There Is Something Wrong With BBLD Configuration, Please Check It.










Снежана Онопко вышла замуж и переехала к мужу после свадьбы

Весьма завидная невеста, чье имя находится в десятке успешных моделей мира, Снежана Онопко недавно вышла замуж. Девушке всего двадцать пять, но она достигла уже всего, о чем можно мечтать в ее возрасте. Модель на время сошла с парижских подиумов, чтобы заключить брак с донецким бизнесменом по имени Николай Щур.

Онопко до этого никогда не бывала на другой свадьбе. Поэтому представления о торжествах подобного рода у девушки не было, видела, можно сказать, только в фильмах. Не смотря на это, все получилось, как и мечталось, даже свадебный букет невесты подошел к ленточке на платье.

Ради свадебного торжества Снежана даже рассталась со своей униформой – свитером, джинсами и кожаной курткой. Вот только с часами “Сhopard” стоимостью 0,5 млн долларов девушка не рассталась и во время свадьбы. Таких часов в мире насчитывается всего 25. Невесту украшали роскошное свадебное платье и серьги стоимостью 75 000 евро. Девушка изменила своему привычному стилю и нарядилась в настоящую принцессу.

Онопко не один раз собиралась выходить замуж. Первым претендовал на руку и сердце  молодой модели московский бизнесмен. Второй – главный коневод Украины Александр Онищенко. А вот по-настоящему покорить юное сердце смог донецкий бизнесмен. Двадцатидевятилетний Николай Щур теперь в статусе официального супруга Онопко.

Снежана выбрала относительно простенькие обручальные кольца от “Tiffany”. Примета есть такая: если выберешь обручальное кольцо гладкое, то и жизнь будет такой же гладкой.

Жених Николай попросил невесту перед свадьбой, чтобы она первой на рушник не становилась. Будущая жена согласилась не торопиться. Снежана решила в семье выполнять роль шеи, а не головы.

На свадьбу приглашенные гости дарили в основном конверты, а жених подарил невесте сережки.

Правда, о родителях Николая Снежана пока знает очень мало. Перед самой свадьбой мама и папа Николая прилетели в Киев для знакомства с невесткой.

Переселяться к молодому человеку девушка не спешила. До свадьбы ребята жили в квартире Снежаны. Лишь в первую брачную ночь новобрачные поехали к жениху.

Первый танец молодоженов

Weddings.in.ua

Читайте также:

Свадебный образ: мнение дизайнеров

Свадьба Беллы Свон и Эдварда Каллена: подробности + фото

«Вегетарианская» свадьба Пола Маккартни: экс- «битл» женился в третий раз

Дамир Ахметов жениться на Диане Костич


Добавить комментарий